-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 16 век живопись 20 век живопись япония китай корея животные фото закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Как приготовить яйца по-японски

Среда, 07 Августа 2019 г. 09:34 + в цитатник

 

 

Завтрак должен быть не только вкусным, сытным и полезным, но еще и красивым. Яйца традиционно остаются одним из наиболее быстро готовящихся блюд. С его помощью всегда можно дополнить гарнир, лапшу, суп и даже бутерброд. Лучше всего яйца варить. Правда это занимает немало времени. Если только не использовать для решения вопроса один славный японский рецепт.

                                                                                               

Что понадобится: половник, глубокая сковорода, яйцо, соль и перец, подсолнечное масло. Итак, сварить яйцо на сковороде по японскому рецепту очень просто. Сначала ставим нашу сковородку на огонь и наливаем в нее воду так, чтобы ее окончательный уровень был чуть-чуть ниже чаши используемого половника. Теперь ожидаем, пока вода начнет кипеть. Когда это произойдет, разбиваем яйцо и выливаем его содержимое в половник. Добавлять соль, перец и прочие подобные ингредиенты можно сразу. Впрочем, делать это вовсе не обязательно. При желании можно добавить приправы в самом конце. Примечание: если при попытке достать вареное яйцо из половника оказывается, что оно сильно прилипает, необходимо плеснуть в половник немного подсолнечного масла. Если вода на сковороде кипит, то пришло время опустить в нее половник с яйцом так, чтобы в него не затекало содержимое сковороды. Возможно, придется удерживать половник все время готовки. Благо, ждать долго не придется. Через 10 секунд яйцо должно будет «схватиться». Теперь можно аккуратно зачерпнуть немного воды. Это поможет облегчить извлечение содержимого половника. Когда это будет сделано, яйцо бросается на сковороду с водой для завершения готовки. Пока это происходит, можно приступать к варке следующего. Важно: 1.5-2 минуты доваривания яйца в воде на сковороде помогут сделать его всмятку. Если нужно в крутую, то ждать придется 3-4 минуты. При должной сноровке за 10 минут можно приготовить 3-4 яйца.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям