LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
2 новых блюда из банальной капусты |
Друзья, я рада приветствовать Вас на своем канале! Сегодня предлагаю приготовить 2 простых рецепта из молодой капусты. Можно приготовить на завтрак, перекус или дополнить основной прием пищи! Легко, просто, а главное очень вкусно!
Лепешка из капусты
Способ приготовления
1) Для первого перекуса капусту тонко нашинковать. В отдельную миску разбить 4 яйца, всыпать 1/2 ч.л. сушенных томатов, 1/4 ч.л. лимонного перца, посолить, поперчить по вкусу и перемешать венчиком, чтобы объединить ингредиенты.
2) К яйцам добавить болгарский перец, нарезанный кубиком, добавить твердый тертый сыр, рубленный укроп, капусту. Перемешать. Распределить массу тонким слоем по противню, устеленному пергаментной бумагой. Запекать в духовке, разогретой до 180*С на среднем уровне 15 минут. Сразу же можно разрезать и кушать.
Оладушки
Способ приготовления
1) Капусту измельчить блендером, таким образом она не будет хрустеть, а будет мягкой и нежной. Капусту посолить и перемешать. Оставить на минут 5-7, чтобы выделился сок.
2) Картофель разрезать на несколько частей и также измельчить блендером вместе с чесноком на маленькие, видимые кусочки.
3) Образовавшийся сок из капусты слить, добавить картофель, 2 яйца, поперчить и всыпать 3 ст.л. муки с горкой. Перемешать.
4) Обжарить оладушки, выкладывая массу ложкой на сковороде с растительным маслом, на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны. Снимать на бумажные полотенца, чтобы впиталось масло. Очень вкусно, сытно, мягко и нежно!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |