-Метки

автомобили акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты внутренние органы водопады выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт дыхательная система женские образы живопись старых мастеров животные фото закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровье знаменитости художники балет иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы, компьютерная помощь поля природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама россия рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система советские соусы ссср супы тесто торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Цитатник

18 рецептов лечения содой - (0)

18 рецептов лечения содой 1.Вкус соды, растворенной в молоке, знаком с детства каж...

Актриса Мишель Морган: французкий шарм в Голливуде, поиски счастья и любви - (0)

  Она на самом деле праздновала свой день рождения раз в четыре года, потому что род...

Очищает бронхи от слизи, лечит пневмонию - (0)

Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через... - (0)

Эффективный рецепт для снижения температуры - (0)

(А я пила по утрам стакан содовой воды-не холодной-перед эпидемией или в разгар гриппа!Тре...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Настоящий Чизкейк Нью-Йорк Классический

Среда, 13 Марта 2019 г. 15:18 + в цитатник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Настоящий Чизкейк Нью-Йорк Классический

Если вы ищете хороший рецепт чизкейка, то вы его нашли. Классический чизкейк Нью-Йорк с нежной шелковистой текстурой и легкими нотками лимона. Чизкейк очень простой в приготовлении, но сам процесс занимает немало времени, но поверьте, результат того стоит! Практически во всех рецептах чизкейка настоятельно рекомендуется использовать водяную баню для достижения этой кремовой и бархатистой текстуры, а также для предотвращения растрескивания при выпечке.

Предлагаю рецепт этого вкусного десерта без выпечки на водяной бане. Чтобы чизкейк выпекался равномерно и без трещин, нужно выпекать сначала при высокой температуре в течение 10 минут, а затем постепенно снизить температуру и выпекать до готовности. В результате вы получаете чизкейк без трещин, идеальной формы, который просто тает во рту.

Для основы:

  • Песочное печенье или не соленые крекеры — 350 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л

Для начинки:

  • Сливочный сыр Филадельфия — 1 кг
  • Сахар — 250 г
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л
  • Лимонный сок — 2 ст. л
  • Лимонная цедра — 2 ч. л
  • Яйца — 5 шт
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л
  • Сметана 20% — 100 г
  • Для покрытия:
  • Сметана 20% — 150 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л
  • Лимонный сок — 2 ч. л

Для украшения:

  • Фрукты и ягоды

Приготовление. В блендере измельчите печенье в мелкую крошку. Влейте в крошку из печенья растопленное сливочное масло, добавьте сахар и хорошо перемешайте.

Дно формы диаметром 22 см. застелите бумагой для выпечки, края смажьте сливочным маслом. Выложите крошку в форму, утрамбуйте дно, и по желанию сформируйте стенки. Выпекайте основу для чизкейка при 175 °С, 10 минут, затем полностью остудите.

Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры! Перемешиваем сливочный сыр до тех пор, пока он не станет мягким и гладким (если используете миксер, старайтесь взбивать на очень низких оборотах миксера).Добавляем сахар маленькими порциями и продолжаем перемешивать миксером. Старайтесь не слишком сильно взбивать, если масса будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и потрескаться. Поэтому перемешиваем очень аккуратно, можно использовать венчик, вместо миксера. Добавляем кукурузный крахмал, лимонный сок, лимонную цедру ванильную эссенцию и взбиваем буквально 15-20 секунд.

Затем добавляем сметану и опять взбиваем на низкой скорости миксера 15-20 секунд. Добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешиваем, после каждого добавления. Выливаем сырную начинку на основу из печенья и хорошо разравниваем поверхность.

ВАЖНО! Выпекать чизкейк четко по инструкции, тогда он не потрескается и не пересушится. Выпекаем чизкейк первые 10 минут при температуре 200 °С, затем уменьшаем температуру до 120 °С и выпекаем еще 60-90 минут. После выпечки выключаем духовку и оставляем чизкейк с закрытой дверцей на 30 минут. Потом дверцу духовки приоткрываем и оставляем еще на 30 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому края чизкейка должны схватится, только центр будет немного жидковатый и шаткий.

Пока чизкейк выпекается, приготовим сметанный слой. Перемешиваем сметану с сахарной пудрой и лимонным соком. Вынимаем чизкейк из духовки и еще горячий, смазываем сметанным кремом по всей поверхности. Затем оставляем чизкейк остывать при комнатной температуре. После полного остывания, отправляем чизкейк в холодильник минимум на 6-8 часов до нарезки и подачи на стол.

Проводим острым ножом по краям формы, (если это необходимо). Аккуратно освобождаем от формы в которой выпекался чизкейк, перекладываем его на блюдо для торта и по желанию украшаем чизкейк — свежими фруктами и ягодами. Чизкейк Нью-йорк Классический готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

 

Рубрики:  кулинария/*** компоты, напитки, коктейли, десерты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2019 г. 03:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2019 г. 21:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2019 г. 00:27 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2019 г. 21:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Амиа

Доброго вечера и весеннего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку