LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Ну, очень вкусный – гусь тушенный + видео |
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом тушеного гуся. Мясо получается нежным, ароматным и очень вкусным.
Ингредиенты:
Гусь разделанный - 1 шт. 2.5 кг.
чеснок - 2 зубка
лук – 2 шт.
соль - 2 ч л. либо по вкусу
сахар – 2 чл.
перец – по вкусу
прованские травы - 10 грамм
яблоки очищенные – 6-7 шт.
вода - 700 мл.
Приготовление:
1.Первым делом маринуем мясо. Для этого пропускаем через пресс чеснок, всыпаем прованские травы, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.
2. По истечению времени выкладываем мясо на сухую сковороду, и обжариваем с двух сторон.
3. Обжаренное мясо выкладываем в миску.
4. Нарезаем полукольцами лук, яблоки нарезаем так как вам удобно.
5. Выкладываем в кастрюлю слой мяса, присыпаем луком и яблоками, такие действия повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.
6. Всыпаем сахар, заливаем теплой водой, накрываем крышкой и ставим тушиться на медленный огонь, примерно на 2 часа. За это время мясо от костей, должно легко отделяться.
7. Приятного аппетита!
https://vkusnopoedim.temaretik.com/159778440985051...nyj-myaso-myagkoe-taet-vo-rtu/
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |