LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Яйца «Орсини» |
Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1/4 ч. л. соли
50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики: | блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Ваша_Вишня
Доброго вечера, Наташа!Ответ на комментарий Ipola
Я ни разу не делала, надо попробовать!Ответ на комментарий Аэлита_54
Прелесть! Я так долго на них сидела!Ответ на комментарий Ipola
Я яйца не ем совсем уже давно.Ответ на комментарий Аэлита_54
Зря! Я их очень люблю, но ем не часто. Ушла, надоело сидеть здесь! Это до бесконечности.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |