-÷итатник

рамочки бордюрные - (0)

.........«десь будет ваша запись...... .........«десь будет ваша запись...... .........«...

ƒл€ любителей необычных сочетаний-рецепты салатов с черносливом - (3)

—ухофрукты добав€т пикантную нотку в салаты с курицей, свЄклой, орехами, огурцами, г...

 овры крючком из шнура! ”дивите своих гостей - (2)

ƒл€ того, чтобы создать уют в квартире, в доме, женщины листают сотни журналов, ...

ѕенсионна€ реформа - (0)

–амочки - (2)

*** ¬аш текст... --------------------------

 -ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись €пони€ китай коре€ животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты истори€ компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки фото и в живописи куклы кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире растени€ реки реклама росси€ рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба рукоделие, вышивка,поделки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей: 13449
 омментариев: 58007
Ќаписано: 95589


‘ытыр Ч египетска€ сладость

¬оскресенье, 06 январ€ 2019 г. 14:37 + в цитатник
—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

Ёто безумно вкусно! ‘ытыр — египетска€ сладость!

 

Ёто египетска€ сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно — это безумно вкусно!

»нгредиенты:

ћолоко 3 ст.
ƒрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
яйцо куриное 2 шт.
ћука пшенична€ 3 ст.
ћасло сливочное 200 г
—оль 1 щеп.
—ахар 1 ст.
 рахмал картофельный 3 ст.л.
¬анильный сахар по вкусу
—ахарна€ пудра по вкусу

ѕриготовление:

¬ 1 стакане теплого молока раствор€ем дрожжи, добавл€ем одно €йцо, соль, муку и замешиваем м€гкое и эластичное тесто.
“есто делим на две равные части, каждую часть раскатываем. ћ€гкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта

                                                                                                                

 аждый пласт туго скручиваем в рулеты, а затем каждый рулет сворачиваем ввиде улитки, оборачиваем «улитки» пищевой пленкой и отправл€ем на два часа в холодильник.


ѕока наше тесто охлаждаетс€, займемс€ кремом, в ≈гипте его называют магал€би€.
—мешиваем стакан сахара с крахмалом и одним €йцом и растираем до состо€ни€ белой густой массы, затем разводим теплым молоком(2 стакана), ставим на медленный огонь и при посто€нном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустени€.

 рему даем остыть.
ƒостаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, один из них переносим на противень, застеленный пергаментом.

—верху выкладываем крем, разравниваем сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой.

¬ыпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета.
ƒаем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой.
Ётот пирог хорош как теплый, так и холодный.

ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

—ери€ сообщений "*** пироги, пирожки / 4":
„асть 1 - яблочный пирог Ђ„айна€ розаї. Ћегко, просто и красиво!
„асть 2 - Ћенивый бризоль
...
„асть 12 - Ѕостонский клюквенный пирог
„асть 13 - Ќовогодний апельсиновый пирог с кусочками молочного шоколада
„асть 14 - ‘ытыр Ч египетска€ сладость
„асть 15 - ÷арь выпечки - пирог √еоргин
„асть 16 - «аливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром
„асть 17 - –ецепт роскошного торта ЂѕолЄтї
„асть 18 - —амый красивый и вкусный маковый пирог+ видео

–убрики:  выпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку