-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век животные фото закуски здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы куклы игрушки рамки кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фарфор, хрусталь, стекло фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники великобритании художники канады художники россии художники сша цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

рамочки дл€ записей - (0)

рамочки дл€ записей ......«десь будет ваш красивый текст...... ......«десь будет ваш красивы...

ћалоизвестные факты о —оборе ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) - (2)

Ќачало строительства —обора ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) началось около 850 лет на...

ѕравила подбора обуви - (0)

ћало у кого вызовет сомнение тот факт, что обувь представл€ет собой один из важнейши...

простые рамочки дл€ постов 'калейдоскоп' - (0)

простые рамочки дл€ постов 'калейдоскоп' ....«десь будет ваша запись... ....«десь будет ваша...

рамочки дл€ постов - (0)

рамочки дл€ постов ....«десь будет ваша запись.... ....«десь будет ваша запись.... ....«д...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 99492


‘ытыр Ч египетска€ сладость

¬оскресенье, 06 январ€ 2019 г. 14:37 + в цитатник
—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

Ёто безумно вкусно! ‘ытыр — египетска€ сладость!

 

Ёто египетска€ сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно — это безумно вкусно!

»нгредиенты:

ћолоко 3 ст.
ƒрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
яйцо куриное 2 шт.
ћука пшенична€ 3 ст.
ћасло сливочное 200 г
—оль 1 щеп.
—ахар 1 ст.
 рахмал картофельный 3 ст.л.
¬анильный сахар по вкусу
—ахарна€ пудра по вкусу

ѕриготовление:

¬ 1 стакане теплого молока раствор€ем дрожжи, добавл€ем одно €йцо, соль, муку и замешиваем м€гкое и эластичное тесто.
“есто делим на две равные части, каждую часть раскатываем. ћ€гкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта

                                                                                                                

 аждый пласт туго скручиваем в рулеты, а затем каждый рулет сворачиваем ввиде улитки, оборачиваем «улитки» пищевой пленкой и отправл€ем на два часа в холодильник.


ѕока наше тесто охлаждаетс€, займемс€ кремом, в ≈гипте его называют магал€би€.
—мешиваем стакан сахара с крахмалом и одним €йцом и растираем до состо€ни€ белой густой массы, затем разводим теплым молоком(2 стакана), ставим на медленный огонь и при посто€нном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустени€.

 рему даем остыть.
ƒостаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, один из них переносим на противень, застеленный пергаментом.

—верху выкладываем крем, разравниваем сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой.

¬ыпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета.
ƒаем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой.
Ётот пирог хорош как теплый, так и холодный.

ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку