-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век животные фото закуски здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы куклы игрушки рамки кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фарфор, хрусталь, стекло фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники великобритании художники канады художники россии художники сша цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

рамочки дл€ записей - (0)

рамочки дл€ записей ......«десь будет ваш красивый текст...... ......«десь будет ваш красивы...

ћалоизвестные факты о —оборе ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) - (2)

Ќачало строительства —обора ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) началось около 850 лет на...

ѕравила подбора обуви - (0)

ћало у кого вызовет сомнение тот факт, что обувь представл€ет собой один из важнейши...

простые рамочки дл€ постов 'калейдоскоп' - (0)

простые рамочки дл€ постов 'калейдоскоп' ....«десь будет ваша запись... ....«десь будет ваша...

рамочки дл€ постов - (0)

рамочки дл€ постов ....«десь будет ваша запись.... ....«десь будет ваша запись.... ....«д...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 99492


Ќовогодний апельсиновый пирог с кусочками молочного шоколада

—реда, 26 ƒекабр€ 2018 г. 12:28 + в цитатник

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

 

Ёто самый новогодний пирог! јромат и вкус цитрусовых настолько гармоничен со вкусом шоколада, что попробовав кусочек такого пирога, невозможно удержатьс€, чтобы не съесть его весь и сразу. √отовитс€ апельсиновый пирог легко и просто, из доступных ингредиентов, а вкус его не может не понравитьс€. ќчень рекомендую попробовать!

»нгредиенты:

јпельсин – 1,5 шт.

Ўоколад молочный – 2 шт. (180 г)

ћука – 70 г

яйца – 3 шт.

—ахар – 150 г

–азрыхлитель дл€ теста – 0,5 ч. л.

¬анильный сахар – 5 г

—ливочное масло – 20 г

Ўоколадные капли (дл€ украшени€) – 10 г

¬се подробности и процессы приготовлени€ рецепта, а также калорийность и врем€ приготовлени€, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Ўаги приготовлени€:

  • 1.÷елый апельсин заливаем водой и варим 5 минут после закипани€ воды.
  • 2.ƒаем апельсину остыть и измельчаем блендером, предварительно удалив из него косточки.
  • 3.»змельчаем шоколад.
  • 4.¬збиваем €йца с сахаром (130 г) до пышной пены, добавл€ем ванильный сахар и муку, которую предварительно смешали с разрыхлителем. «амешиваем тесто.
  • 5.  тесту добавл€ем измельченные апельсин и шоколад, тщательно перемешиваем.
  • 6.ќтправл€ем тесто в форму, смазанную маслом и в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 минут.
  • 7.ƒл€ украшени€ карамелизируем апельсин, дл€ чего растапливаем сливочное масло с оставшимс€ сахаром и выкладываем треугольнички апельсина.
  • 8.Ќа остывший пирог выкладываем карамелизированные апельсины в виде елочки и украшаем шоколадными капельками.

ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м