LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
3 праздничных рулета |
Замечательные рецепты на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! З-и рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!
Для всех рулетов нам понадобится хлеб для сэндвичей с обрезанными корочками. Первый рулет с красной рыбой.
1-й рулет:
хлеб для сэндвичей 4 ломтика
красная рыба (соленая) 200 гр
творожный сыр 80 гр
майонез 2 ст.лож
зеленый лук
2-й рулет:
хлеб для сэндвичей 4 ломтика
крабовые палочки 1 упаковка
творожный сыр 80 гр
майонез 2-3 ст.лож
3-й рулет:
хлеб для сэндвичей 4 ломтика
ветчина 4-6 ломтиков (тонких)
сыр чеддер 6-7 ломтиков
корнишоны 3-4 шт
майонез 3-4 ст.лож
У меня форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку. Нарежем рыбу тонкими пластиками.
Стол застилаем пленкой и раскладываем кусочки рыбы в внахлест. Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба, слегка про катаем по швам (хлеб тоже внахлест).
Теперь слой творожного сыра и мелко порезанный зеленый лук. При помощи пленки, аккуратно свернем рулет.
Из пленки делаем плотную "конфетку" и убираем в холодильник на 6 часов (можно на ночь).
Следующий рулет с крабовыми палочками, лучше найти и купить не замороженные. Несколько палочек разворачиваем и раскладываем на пленку. Так же небольшой слой майонеза.
Хлеб четыре кусочка, а сверху смесь творожного сыра, майонеза (1 ст.лож) и мелко порезанные оставшиеся крабовые палочки.
Выравниваем и сворачиваем еще один рулет. Так же аккуратно и плотно при помощи пленки делаем "конфетку" и в холодильник на 6 часов минимум.
Третий рулет. Когда все продукты приготовлены заранее, получается быстро. Ветчину разложим на пленке, тонкий слой майонеза сверху.
Кусочки хлеба внахлест поверх ветчины, затем сыр. На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета.
Опять воспользуемся пленкой и плотно все свернем, в холодильник на 6 часов.
Готовые рулеты отлично нарезаются! Выглядят замечательно, очень по праздничному! Можно приготовить заранее и подавать к столу готовую нарезку! Все эти продукты мы покупаем на праздничное застолье, так удивите гостей! Приготовьте эти рулеты и будет вкусно!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |