-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады волосами и телом косметика выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанрова€ живопись женские образы живопись 19 век живопись 21век живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье имидж красоты импрессионисты йога каньоны гейзеры вулканы кратеры компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова париж париж в живописи парки мира пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки соусы ссср супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

 ак приготовить правильный форшмак - (0)

  ‘оршмак — это одно из самых известных блюд еврейской кухни. Ќо кулинарные пр...

ѕуловеры спицами на весну - (0)

ѕуловеры спицами на весну »нтересные модели с красивыми расцветками разнообраз€т...

 ускус: 10 рецептов блюд - (0)

 ускус: 10 рецептов блюд  ускус представл€ет собой очень полезную дл€ организма крупу. Ѕлагодар...

–эй Ѕрэдбери - ¬енецианска€ трилоги€ - (0)

¬енецианска€ трилоги€ (√олливудска€ трилоги€)д е т е к т и в ы —мерть - дело одинокое (BIGB...

17 секретов ЂWordї, которые облегчат вам работу - (0)

Ѕудь вы ученик, студент или офисный сотрудник, без Word вам не обойтись. Ќо многие люди, даже ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

—винина Ђ√армошкаї

„етверг, 29 Ќо€бр€ 2018 г. 13:54 + в цитатник
—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 


 

ѕрекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «√армошка» подойдет дл€ праздничного стола или дл€ романтического ужина. ѕикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад.

»нгредиенты:

— 800 грамм свинины (лучше брать биток);
— 1-2 помидора;
— 150 грамм сыра;
— 200 грамм грибов;
— 6-7 картофелин;
— 1 ст. ложка майонеза;
— 1 ст. ложка горчицы;
— соль;
— черный перец;
— свежа€ зелень;
— сушеный чеснок.

ѕриготовление:

ћ€со помыть и порезать на куски 1 см, не разреза€ кусок до конца. ƒл€ маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. ѕоставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно на ночь).

ѕомидор порезать тонкими кольцами, также порезать сыр. ћежду кусочками свинины поместить дольку помидора и кусочек сыра, получитс€ целый фаршированный кусок в виде гармошки. «амотать все в фольгу, поместить в форму дл€ запекани€ и отправить в предварительно разогретую духовку на 1 час.

 артошку отварить до полуготовности. „ерез час достать м€со из духовки, раскрыть фольгу, положить полуготовую картошку и порезанные сырые грибы и отправить в духовку еще на 15 минут. √отовую свинину выложить на блюдо, по кра€м выложить картошку с грибами и украсить свежей зеленью. —винина «√армошка» готова! ѕри€тного аппетита!

 

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

—ери€ сообщений "*** супы/ 2":
„асть 1 -  артофельный суп-пюре по-€понски
„асть 2 - —”ѕ »«  ”–»÷џ ѕќ-–»ћ— »
...
„асть 29 - ”краинский борщ с жаренными карас€ми
„асть 30 - —алат Ђћазуркаї на праздничный стол
„асть 31 - —винина Ђ√армошкаї
„асть 32 - Ќовый суп с сырными шариками
„асть 33 - ќбалденный суп с клецками на каждый день
„асть 34 - “ыквенный крем-суп

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м