LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Торт Панчо. Сочный шоколадный торт с ананасом и сметанным кремом |
Сегодня приготовим торт Панчо, он получается сочным и очень вкусным.
Если любите прям сильно пропитанные торты, лучше увеличить количество крема.
Любителям шоколадных, сочных тортов посвящается))))
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Мука - 200 гр.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахар - 250 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Консервированные ананасы - 1 банка
Для крема:
Сметана 20% - 500 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Приготовление:
К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Отставляем.
Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть-чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены.
Соединяем яичную и мучную смеси. Аккуратно вмешиваем всю муку. Ставим в разогретую духовку 180 ° на 30-40 минут. Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность.
Даем коржу остыть.
Разрезаем корж на 3 на части. Первый корж оставляем. Два оставшихся режем на квадратики.
Сметану смешиваем с сахарной пудрой.
Часть сметанного крема оставляем.
Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема.
Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от консервированного ананаса, выкладываем кусочки ананаса, перекрываем квадратиками с кремом.
Дальше опять ананас и бисквитные квадратики.
Сверху смазываем оставшимся кремом.
Оставляем настояться минимум 3 часа.
По желанию украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!
`````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |