-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады волосами и телом косметика вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанрова€ живопись женские образы живопись 18 век живопись 19 век живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки соусы ссср супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

“ыква чистит печень, как губка - (0)

. Ётот овощ чистит печень, как губка. ¬се мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ - (0)

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ ""—мешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

 ак почистить сковороду? - (2)

ƒомашн€€ кухн€.ѕолезные советы. "" ак почистить сковороду? ќчень просто!  артофелину разр...

 ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я - (0)

!  ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я! Ёто что-то потр€сающее, € просто в шоке :) ...

ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ - (0)

. ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ. ѕрактически все на определенном э...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Ћюбители_ѕутешествий ќ_—амом_»нтересном


ќчень сытный суп из индейки, поре€ и пекинской капусты

¬торник, 10 јпрел€ 2018 г. 15:52 + в цитатник

 
 
 
 

Ёто очень сытный суп, но хороший ломоть поджаренного в тостере деревенского хлеба со сливочным маслом к нему совсем не помешает.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 2 кг индюшиных шей
  • 2 стебл€ поре€
  • 10 крупных листьев пекинской капусты
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 см свежего корн€ имбир€
  • соевый соус
  • соль, свежемолотый черный перец
  • темное кунжутное масло дл€ подачи
  •                                                                                     

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

—ложите шеи в большую кастрюлю, залейте примерно 5 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипени€, посолите, уменьшите огонь до минимума, снимите пену.

Ўаг 2

” поре€ отрежьте белую часть и 3–4 см светло-зеленой и отложите. «еленую часть разберите на листь€, тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и положите в кастрюлю с ше€ми.

Ўаг 3

ѕромойте и раздавите чеснок (не чистите), положите в бульон. »мбирь промойте (тоже не чистите), тонко нарежьте и добавьте в бульон. ¬арите, не закрыва€ крышкой, пока м€со не начнет падать с кости, примерно 2,5 ч.

Ўаг 4

¬ыньте шеи на блюдо, слегка остудите и снимите м€со с костей. Ѕульон процедите. Ќа этом этапе бульон и м€со отлично перенос€т замораживание.

Ўаг 5

–азрежьте порей пополам, проверьте, нет ли между сло€ми песка. Ќарежьте порей тонкими полукружи€ми. ” пекинской капусты белую плотную часть листьев нарежьте соломкой, оставшиес€ части листа – крупными квадратиками.

Ўаг 6

¬лейте в кастрюлю 1 л бульона и положите примерно 200 г м€са от шей. ƒоведите до кипени€, добавьте порей и белые части листьев пекинской капусты. —нова доведите до кипени€ и варите 3 мин.

Ўаг 7

ƒобавьте остальную капусту и соевый соус по вкусу, варите 2 мин. ¬ыключите огонь, поперчите, влейте немного кунжутного масла, закройте крышкой, дайте насто€тьс€ 5 мин.

 

 

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

—ери€ сообщений "*** супы/ 2":
„асть 1 -  артофельный суп-пюре по-€понски
„асть 2 - —”ѕ »«  ”–»÷џ ѕќ-–»ћ— »
...
„асть 24 - Ћуковый суп с козьим сыром
„асть 25 - —ырный суп с копчЄной колбасой и вермишелью
„асть 26 - ќчень сытный суп из индейки, поре€ и пекинской капусты
„асть 27 - ќтменные сол€нки (5 рецептов)
„асть 28 - “оматный суп с лососем
...
„асть 36 - 12 испанских блюд, которые не совсем пон€тны остальному миру
„асть 37 - ¬кусные и полезные блюда из кулинарной книги 59 года
„асть 38 - ѕостный овощной суп с шампиньонами за 30 минут

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 11 јпрел€ 2018 г. 17:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку