-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай корея животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты компоты и напитки консервирование королева елизавета ii короли и королевы кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы кулинария ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тесто тигры торт украшения драгоценности фарфор фитнес йога фитнес, йога фото франция французкие художники россии художники сша цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

Правила подбора обуви - (0)

Мало у кого вызовет сомнение тот факт, что обувь представляет собой один из важнейши...

простые рамочки для постов 'калейдоскоп' - (0)

простые рамочки для постов 'калейдоскоп' ....Здесь будет ваша запись... ....Здесь будет ваша...

рамочки для постов - (0)

рамочки для постов ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ....Зд...

рамочки классические для постов с разделителями - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

Софи Лорен – неувядающая красота - (0)

Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром.. В этом её секрет. Просто надо жить в ладу...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

акварель антиквариат и украшения архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью вязание крючком схемы и вязание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости история кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешествия соборы и храмы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Сама_овца Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 98050


Традиционная новогодняя закуска - заливное из языка

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 00:07 + в цитатник
 
 
 

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена, на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье».

Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и остался во главе многих праздничных столов и сейчас, в современном мире.

Я предлагаю праздничный вариант приготовления заливного, которое станет украшением вашего новогоднего стола.

Ингредиенты:

Язык свиной – 2 шт. (500 г)

Яйца вареные – 2 шт.

Морковь – 2 шт

Лук – 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Зеленый горошек консервированный – 4 ст. л.

Душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г)

Соль – по вкусу.

 

Шаги приготовления:

1.Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности.

2.Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду.

3.Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками.

4. В горячий бульон добавляем желатин, растворяем и процеживаем его.

5.В лимоне и моркови делаем продольные полосы и нарезаем поперек, пластинками.

6.Разрезаем яйца на половинки.

7.Выкладываем в блюдо все ингредиенты и через ложку заливаем все бульоном.

8.Помещаем в холодильник для застывания.

Приятного аппетита и счастливого Нового года! С наступающим!

````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** блюда из мяса / 2":
Часть 1 - Подсолнухи из мяса
Часть 2 - Говядина с черносливом и кедровыми орешками
...
Часть 37 - Как приготовить настоящую пасту болоньезе
Часть 38 - Свиные отбивные с сыром
Часть 39 - Традиционная новогодняя закуска - заливное из языка
Часть 40 - Мясо “Гармошка”
Часть 41 - Филе говядины в соусе из сычуаньского перца
...
Часть 48 - Все гениальное просто! Картошка с мясом — 6 рецептов
Часть 49 - Настоящие узбекские манты просто невозможно не любить
Часть 50 - Пряная свинина, запеченная с хурмой

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям



Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 23 Декабря 2017 г. 00:16 (ссылка)
!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
izogradinka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 07:38 (ссылка)
Надо попробовать)))
снеж2 (91x104, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку