-Рубрики

 -Метки

Маски акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка вязание крючком вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт женский образ живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай животные запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж и красота импрессионисты интерьер история италия консервирование королева елизавета ii кошки кулинария лес лиса любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мода монастыри храмы соборы море небо огород огородные секреты озера острова париж парки пасха певцы композиторы музыка пейзажи пещеры пироги подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустыня путешествия разное растения реки реклама россия рукоделие арт-искусство резьба рукоделие, арт-искусство, резьба сад на подоконнике сады салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы тесто тигры торт фитнес фото франция французская провинция храмы художники россии художники сша художники франции цветы в живописи цветы на даче цветы фото япония

 -Цитатник

Упражнение «ВАКУУМ». Убираем Жирный Живот за 3 минуты в день! - (0)

Хотите избавиться от живота – начните заниматься собой! Научиться выполнять упражн...

Волшебная мазь от болей в спине, коленях, суставах и мышцах - (5)

Сложно жить, если тревожит боль  в суставах и спине, и двигаться сложно, не говоря ...

Франция — родина готической архитектуры - (0)

Зарождение готики Готика зародилась в Северной Франции в середине XII в. и достигла...

Opеra Garnier - (4)

Opеra Garnier   Опера Гарнье ...

Mihail Zablodski. Путешествие по сказочной Индии - (0)

Однажды мой друг предложил поехать вместе с ним в Индию. Мне давно хотелось попасть в эт...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Книга-лучший_друг Сама_овца
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей: 12598
Комментариев: 54663
Написано: 89143


Традиционная новогодняя закуска - заливное из языка

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 00:07 + в цитатник
 
 
 

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена, на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье».

Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и остался во главе многих праздничных столов и сейчас, в современном мире.

Я предлагаю праздничный вариант приготовления заливного, которое станет украшением вашего новогоднего стола.

Ингредиенты:

Язык свиной – 2 шт. (500 г)

Яйца вареные – 2 шт.

Морковь – 2 шт

Лук – 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Зеленый горошек консервированный – 4 ст. л.

Душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г)

Соль – по вкусу.

 

Шаги приготовления:

1.Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности.

2.Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду.

3.Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками.

4. В горячий бульон добавляем желатин, растворяем и процеживаем его.

5.В лимоне и моркови делаем продольные полосы и нарезаем поперек, пластинками.

6.Разрезаем яйца на половинки.

7.Выкладываем в блюдо все ингредиенты и через ложку заливаем все бульоном.

8.Помещаем в холодильник для застывания.

Приятного аппетита и счастливого Нового года! С наступающим!

````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "***блюда из мяса/ 2":
Часть 1 - Подсолнухи из мяса
Часть 2 - Говядина с черносливом и кедровыми орешками
...
Часть 37 - Как приготовить настоящую пасту болоньезе
Часть 38 - Свиные отбивные с сыром
Часть 39 - Традиционная новогодняя закуска - заливное из языка
Часть 40 - Мясо “Гармошка”
Часть 41 - Филе говядины в соусе из сычуаньского перца
...
Часть 48 - Все гениальное просто! Картошка с мясом — 6 рецептов
Часть 49 - Настоящие узбекские манты просто невозможно не любить
Часть 50 - Пряная свинина, запеченная с хурмой

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям



Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 23 Декабря 2017 г. 00:16 (ссылка)
!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
izogradinka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 07:38 (ссылка)
Надо попробовать)))
снеж2 (91x104, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку