LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Красиво, аппетитно! Запеченные фаршированные баклажаны |
Эти запеченные фаршированные баклажаны еще носят не менее симпатичные названия: «Жар-птица» или «Павлиний хвост». Независимо от названия – это красивое, аппетитное и полезное блюдо.
Такие веера делают с различными начинками, просто овощные или овощи с сыром. Но мне кажется, что овощная с сыром самая выигрышная и по вкусу и по виду
Ингредиенты:
Как приготовить:
Помидоры и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Чеснок, петрушку и острый перец измельчаем и эту смесь слегка солим.
Баклажан разрезаем вдоль пополам. Затем делаем разрез посередине и от него уже делаем разрезы по бокам.
Затем обмазываем баклажан солью и оливковым маслом, выкладываем на противень и фаршируем каждый отсек (не делайте их толще 1 см и тоньше 0.5 мм) – ломтиками помидора, сыра и измельченной петрушкой с чесноком и сыром.
Сверху фаршированный баклажан можно посыпать острым красным перцем (пул бибер).
Полить оливковым маслом и запекать примерно 25 мин.
Баклажан легко снимается лопаточкой и выкладывается в тарелку. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из овощей":
Часть 1 - Веселенькое и Вкусное Суфле из Брокколи
Часть 2 - Творожно-тыквенная запеканка
...
Часть 33 - Кабачки для похудения - лучшие рецепты
Часть 34 - Помидоры по-корейски – просто объедение
Часть 35 - Красиво, аппетитно! Запеченные фаршированные баклажаны
Часть 36 - Простой рецепт! Картофельные зразы с грибами
Часть 37 - 5 обалденно вкусных, но простых запеканок
...
Часть 48 - Яркий ризотто с овощами
Часть 49 - Шницели из молодой капусты
Часть 50 - 15 Рецептов с Грибами на Каждый день или Праздничный Стол
Рубрики: | блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |