LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Фахитос с курицей |
Популярное блюдо мексиканской кухни давно прижилось в нашей семье. Готовится просто, очень сытное. Подавать можно завёрнутым в тортилью или с рисом.
Нарезаем 2 куриные грудки полосками. Можно использовать говядину или свинину.
Маринуем в соевом соусе, чёрном молотом перце, чесноке, винном уксусе по вкусу. Обычно я это делаю с вечера и ставлю в холодильник.
Берём перец, желательно разноцветный 4 шт., нарезаем полосками. Репчатый лук 1 шт. достаточно.
Обжариваем грудку на растительном масле, без маринада, его добавим в конце приготовления блюда.
Отдельно обжарить лук, к нему добавить резаный перец, перемешиваем. Обжаривать до полуготовности перца-это важно.
Истолочь в ступке зёрна зиры, добавить орегано.
Добавить обжаренную грудку к овощам, специи, обязательно острый перец, в моём варианте я добавила острый соус, рецепт я здесь выставляла.
Маринад который остался тоже добавьте.
Тушить ещё 1-2 минутки, подавать горячим. Посыпать зеленью, можно твёрдым сыром. Если нет тортильи вкусно с лавашом, вообщем, я думаю сами придумаете с чем подать это вкусное блюдо.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |