LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Оладьи из зеленого лука на завтрак |
Вкусные и мягкие оладьи из зеленого лука — это прекрасный завтрак или перекус. В них сплошные витамины и муки совсем не много. Готовьте на здоровье! Лук вымыть и стряхнуть влагу. Смешать пшеничную и кукурузную муку. Сахар и тмин немного размять и добавить к ним муку. Совет: муку лучше всыпать не всю сразу, а понемногу, чтобы было густо.
Лук мелко нарезать и посолить.
Добавить остальные ингредиенты.
Хорошо перемешать. По консистенции масса должна напоминать негустую сметану.
Ложкой выкладывать луковую массу на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/*** блины, оладьи, лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий таила
На здоровье!Ответ на комментарий изяма
На здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |