LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Быстрый и вкусный французский пирог |
Нам понадобятся:
тесто слоеное готовое (у меня бездрожжевое) - 1 упаковка,
ветчина - 150 гр.,
сыр - 250 гр.,
горчица зернистая,это важно!- 100-150 гр.,
травки по вкусу.
Готовим:
***Тесто делим на две части, хорошо раскатываем одну часть и кладем ее на противень), так чтобы края "свисали". Намазываем тесто горчицей - тонким слоем.
***На горчицу разложим тонко нарезанную ветчину в один слой.На ветчину именно вот так - "ромашкой" - выкладываем тонко порезанный сыр и посыпаем травками .
***Раскатываем вторую часть теста, вырезаем круг, кладем его сверху начинки и накрываем свисающими краями первого пласта теста, защепляем, а посередине пирога делаем отверстие .
***Смазываем поверхность пирога взбитым с небольшим количеством воды яичным белком и ставим в разогретую до 200*С духовку минут на 30-40.
И приятного аппетита!!!
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 3 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |