LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Салат из печени трески |
Продукты:
- 1 банка консервированной печени трески
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковка репчатая
- 2 яйца
- сыр около 100 граммов из твердых сортов
- майонез
***Яйца отварим вкрутую. Остудим, почистим и натрем на терке.
***Морковку натрем, а лук мелко нарежем.
***Сыр натрем меленько
***Печень нужно размять вилкой, если много масла, то лучше его слить, но не все.
***Это будет слоеный салат. Укладываем на блюдо слои в следующем порядке: на дно морковку сверху немного промазать майонезом, 2 слой – яйца (их не смазываем), 3 слой – смешайте лук с печенью и выложите поверх яиц, 4 слоем будет сыр. Его промажьте майонезом обильно.
Украсить салат можно по собственному усмотрению. Главное – надо поставьте его в холодильник как минимум на 2 часа. Только пропитавшись, салат будет совершенством.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |