LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Котлета по-киевски с грибами |
Котлета по киевски с грибами
Нам понадобится:
Куриное филе;
Укроп или петрушка – 20 грамм;
Сливочное масло – 100 грамм;
Перец – половина чайной ложки;
Молоко – половина стакана;
Сухари – 150 грамм;
Грибы – 180 грамм;
Растительное масло – 300 миллилитров;
Соль – половина чайной ложки;
Яйца – 2 штуки;
Мука – 50 грамм.
И готовим:
Делаем надрезы на филе с середины в каждую сторону, режем все кусочки, чтобы осталось место для начинки;
Отбиваеммясо, предварительно завернув в пищевую пленку;
Режем грибы и слегка обжариваем в оливковом или подсолнечном масле, и пусть остывают.
Измельчаем петрушку и укроп;
Грибы, масло и зелень добавьте соль и всё это перемешиваем.
При помощи двух столовых ложекраскатываемдва шарика из полученной смеси, и убираем в морозилку, чтобы масло чуть-чуть затвердело;
Затвердевшие шарики и кладем в центр мяса, а затем покрываем шарик мясом и формируем котлету Убераем ее в морозилку, чтобы форма не расплывалась Обязательно постарайтесь,чтобы не было щелей у котлеты, чтобы масло не смогло вытечь.
Взбиваем молоко с яйцами;
Окунаем котлету в эту смесь, а потом в муку. Повторяем процедуру 2-3 раза;
Разогреваем масло до 200 градусов, и духовку разогреваем до той же температуры;
Каждую котлету жарим примерно 5 минут, пока не появится хрустящая корочка;
Убираем котлеты в духовку и запекайте около 10 минут;
Котлеты готовы, достаньте их из духовки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "*** блюда из мяса / 3":
Часть 1 - Запеканка рисовая
Часть 2 - Чешские зразы.
...
Часть 33 - Картофельные зразы с мясным фаршем
Часть 34 - Тушеное мясо под сыром
Часть 35 - Котлета по-киевски с грибами
Часть 36 - Бефстроганов
Часть 37 - Овощная запеканка с фаршем
...
Часть 46 - Паста болоньезе
Часть 47 - Котлетные хитрости! Сохраняем себе
Часть 48 - Для гурманов! Баранина, запеченная с алычой
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |