LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Картофельный пирог с мясом , овощами и сыром |
Картофельный пирог с мясом, овощами и сыром
Картофельный пирог с мясом, овощами и сыром
Нежное тесто на основе картофеля и сочная яркая начинка с овощами и мясным фаршем. Этот пирог выглядит потрясающе! Он станет настоящим украшением любой праздничной трапезы! Пирог с мясом и овощами можно подавать в горячем и холодном виде.
Для теста понадобится: 200 г картофеля, 1 сырое яйцо, 200 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, перец, соль.
Для начинки понадобится: 500 г свиного фарша, 2 шт. разноцветного перца, 1 помидор, 100 мл сливок 33%, 2 яйца для заливки, 2 луковицы, 100 мл молока, соль, перец, тертый сыр, 2 столовые ложки томатной пасты.
Сырой картофель мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде. Картофель пюрируйте, добавьте в массу 1 сырое яйцо, сливочное маслице. Все хорошенько смешайте.
Осторожно всыпьте муку и займитесь замесом теста. Выкладывайте его в кулинарную разъемную форму, аккуратно делая бортики. Затем отправьте в морозилку.
Займитесь начинкой. Перец желтого и красного цветов нарежьте и немного обжарьте. Лук измельчите, обжарьте отдельно, добавьте мясо, предварительно нарезанное небольшими кубиками, обжарьте все вместе, посолите, поперчите. В конце добавьте измельченный помидор.
На охлажденное тесто выкладывайте мясную начинку с овощами. Смешайте молоко, сливки и томатную пасту. Добавьте 2 яйца и слегка взбейте заливку. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте начинку пирога и поставьте в предварительно разогретую дг 200 град. духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности пирога следует посыпать его тертым сыром. Вкусно и ароматно - пробуйте!
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 3 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |