-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы волосами и телом косметика вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись €пони€ китай коре€ животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты йога компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники великобритании художники канады художники россии художники сша цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

—иреневый джемпер с V-образным вырезом - (0)

ћодна€ модель сиреневого джемпера с V-образным вырезом со схемой и пошаговым бесплатным описа...

ѕотр€сающий ландшафтный дизайн знаменитого лондонского RegentТs Par - (0)

k   –иджентс ѕарк (Regent’s Park) находитс€ почти в центре Ћондона, возле с...

«апеченный баклажанчик - (2)

  —егодн€ приготовим простое, но эффектное блюдо из овощей и сыра – запеченный...

рамочки дл€ записей - (0)

рамочки дл€ записей ......«десь будет ваш красивый текст...... ......«десь будет ваш красивы...

ћалоизвестные факты о —оборе ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) - (2)

Ќачало строительства —обора ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) началось около 850 лет на...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 101297


«акуска из баклажан с фаршем.

—реда, 05 ћарта 2014 г. 17:55 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной

«акуска из баклажан с фаршем.
 

ѕробовали такую закуску из баклажан с фаршем? ќригинальна€ и вкусна€ закуска по-€понски.  исло-сладкий соус придаЄт этому блюду главную изюминку. ѕопробуйте, ¬ам очень понравитс€.


«акуска из баклажан с фаршем

»нгредиенты:

2 баклажана,
1 небольша€ луковица,
200 г молотого м€са,
перь€ зелЄного лука,
поджареные семена кунжута,
соевый соус,
коричневый сахар,
кукурузный крахмал

ƒл€ соуса:
3 ст. л. мирина,
3 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. рисового уксуса,
3 ч. л. коричневого сахара,
1 ч. л. кунжутного масла

ѕриготовление:

Ѕаклажаны нарезать брусочками и положить в солЄную, холодную воду на 20 минут.
ћ€со полить соевым соусом, добавить неполную 1 ч.л. сахара и слегка посыпать кукурузным крахмалом, перемешать и оставить мариноватьс€ в холодильнике на полчаса.
Ѕаклажаны хорошо обсушить и обжарить до рум€ного цвета в растительном масле на сильном огне. ќтложить.
Ћук мелко нарезать и подрум€нить, затем добавить м€со, сразу перемешать и больше не трогать, пока не закарамелизуетс€ с одной стороны и не подрум€нитс€.
«атем перевернуть и снова дать закаремелизоватьс€, не перемешива€ его на достаточно сильном огне. Ёто делает м€со более ароматным.
ѕосле чего,  довести его до готовности, "разломав" на кусочки, и посто€нно помешива€.
ѕриготовить соус, смешав все ингредиенты.   м€су добавить баклажаны, перемешать и затем добавить соус. ѕродолжать жарить на сильном огне несколько минут, посто€нно помешива€, пока соус не загустеет.
ѕодавать, посыпав мелко нарезанными перь€ми зелЄного лука и семенами кунжута.

 

 

–убрики:  блюда из овощей/*** блюда из овощей / 2
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку