LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Овощное рагу |
Овощное рагу
Фасоль замочить в теплой воде на ночь, а утром отварить до полуготовности и слить воду.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Соединить фасоль и картофель и поставить на огонь, не забыв посолить.
Морковку нарезать кубиками или полукружьями, добавить к картофелю. Затем опустить нарезанный кубиками цукини. За 10 мин. до окончания варки положить ломтики помидоров. Лук-порей и репчатый лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить зажарку в рагу. В конце варки опустить нарубленную зелень и черный молотый перец. Накрыть крышкой и оставить минут на 10. Затем все перемешать и подавать к столу.
ПОНАДОБИТСЯ;
• Картофель - 3 шт.,
• белая фасоль - 100 г,
• лук-порей -1 стебель,
• морковь - 2 шт.,
• цукини - 2 шт.,
• луковица -1 шт.,
• зелень петрушки, укропа, лука,
• оливковое масло,
• соль и черный молотый перец - по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |