LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Новогодний блинный торт |
Новогодний блинный торт.
Нажарить налистники:
-1л молока,
-7 шт яиц,
-мука,
-растительное масло (если в тесто добавить растительного масла, то сковородку смазывать не нужно – блины не пригорят).
Начинка:
-сыр (на терке),
- шампиньоны (сначала сварить) обжаренные с пассерованым луком
-(лук нарезать полукольцами),
-вареная курица (мелко нарезанная).
Выпечь тонкие налистники, обжаривая их с двух сторон.
Приготовление тортика: первый блин смазать майонезом и посыпать сыром; второй блин смазать майонезом и выложить грибы с луком - затем курицу - посыпать сыром. И так чередуя, смазать все налистники.
Перед подачей – в духовку, чтобы тортик нагрелся и подтаял.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |