LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Подойдет к любым блюдам! Сливочный грибной соус |
Подойдёт к любым блюдам! Сливочный грибной соус. Ну очень вкусный и простой в приготовлении!
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки 10% — 200 мл
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Чёрный перец — 1/4 ч.л.
Мускатный орех — 1/4 ч.л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать кубиками. Грибы нарезать толстыми пластинами.
На подсолнечном масле на сковороде пожарить лук и грибы, до испарения всей жидкости от грибов.
Добавить соль по вкусу, чеснок, чёрный перец, мускатный орех. Залить сливками и потушить ещё 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vkusnopoedim.temaretik.com/
``````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** соусы, маринады, подливы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |