LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пирожки «китайские треугольники» |
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Ингредиенты:
Мука 500г
Вода 230мл
Масло растительное 30мл
Фарш 500г
Лук зеленый 1пуч
Чеснок 5зуб
Соевый соус 50мл
Соус рыбный 10мл
Коньяк 50мл
Глутамат натрия 1г
Перец черный 2г
Перец душистый 1г
Кориандр 3г
Соль 15г
Приготовление:
Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
Оставить на расстойку на 30мин.
Собрать начинку
Тесто промять и разделить на восемь кусков
Раскатать и сделать надрез от центра
Положить начинку на три четверти блина
Завернуть свободный край на начинку
Снова завернуть получившийся конверт
Накрыть оставшимся краем и защепить
Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
Приятного аппетита!
https://vkusnopoedim.temaretik.com/
``````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |