LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Три быстрых салата с красной фасолью |
Предлагаю Вам три рецепта салатов с красной фасолью. Готовятся очень быстро.
1. Салат с красной фасолью, помидорами и пармезаном!
Салат за 5 минут!!! Быстрый в приготовлении, вкусный, сытный. Готовится ну очень быстро. Яркий, отличный вариант салата на праздничный стол. Улетает мгновенно!
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Помидоры - 2 шт.
Сыр Пармезан - 70 гр.
Зелень укропа - пучок
Зелень петрушки - пучок
Чеснок - 1 зубчик
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
1. Из банки с консервированной фасолью слить воду. Промыть фасоль под струей воды.
2. Помидоры нарезать соломкой.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Чеснок пропустить через пресс или мелко накрошить. Зелень порубить.
5. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
2. Сытный салат на каждый день
Простой в приготовлении, сытный салатик на каждый день.
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная – 120 гр.
Морковь отварная – 1 шт.
Огурец маринованный – 2 шт.
Яйца отварные – 2 шт.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
1. Морковь и яйца отварить до готовности и остудить.
2. Маринованные огурцы, яйца и морковь нарезать кубиками, добавить красную консервированную фасоль (предварительно промыв в проточной воде).
3. Посолить по вкусу, заправить майонезом.
Салат готов!
3. Салат "Фасолька"
Ингредиенты:
Картофель отварной – 2 шт.
Яйца отварные – 2 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Фасоль красная консервированная – 100 гр.
Лук зеленый – пучок
Укроп – пучок
Майонез – 2 ст.л.
Соль и черный перец по вкусу.
1. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить.
2. Маринованные огурцы, яйца и картофель нарезать кубиками.
3. Зелень нарезать и добавить к овощам.
4. Добавить фасоль (предварительно промыв под струей воды), соль и черный перец по вкусу.
5. Заправить майонезом и перемешать.
Осторожней с солью, так как присутствует маринованный огурец!
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |