-Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы живопись старых мастеров животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Ванильные капкейки и крем чиз

Среда, 07 Октября 2020 г. 17:09 + в цитатник

 
                                 

Капкейк (буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake — «сказочный торт») Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами, как правило, служат сливочное масло, сахар, яйца и мука, хотя существует несколько различных рецептов. В англоязычных странах капкейки часто подаются на дни рождения. Как приготовить капкейки одинакового размера? Как сделать вкусными и красивыми? Ответы на все эти вопросы в этом видео! Я расскажу и покажу как приготовить вкусно и красиво! Вам не поверят, что вы приготовили их сами!

Ингредиенты:

Тесто для 12-ти штук

125 гр сливочного масла

125 гр сахара

1 ч.л. ванильного сахара

2 яйца

125 гр муки

1 ч.л. разрыхлителя

                                                                                                                               

Включаем духовку на 180С. В чашу миксера выкладываем сливочное масло комнатной температуры, так же добавляем ванильный сахар и сахар. Взбиваем масло до тех пор пока оно не стнет светлее, даже почти белым. Берите сливочное масло не менее 80% жирности от качества масла зависит ваш результат. Бывает, что когда масло не очень хорошего качества или не достаточно жирное кексики при выпекании проваливаются в конце выпекания. На вкус это никак не влияет. Если вдруг такое произошло, не растраивайтесь, просто крем уйдет немного больше на украшение таких кексиков.

по одном добавляем яйца и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем замешивать тесто до однородного состояния.

Тесто перекладываем в кондитерский мешок с открытой насадкой, если нет такой насадки то можно просто срезать край мешка. По консиситенции тесто очень напоминает густой крем.

В форму для кексов выкладываем бумажные формочки.

Для этого рецепта нам понадобятся весы. Каждую бумажную формочку ставим на весы и отвешиваем по 30-35гр теста. Благодаря такому способы ваши кексики будут одинаковыми и красивыми.

Выпекам 25 минут 180С.

Приготовим крем для капкейков. Это будет крем чиз или сырный крем.

                                 

Крем чиз или сырный крем очень нежный и не сложный в приготовлении, бысто готовится и хорошо держит форму. Подходит для выравнивания тортов, наполнения пирожных и украшения капкейков. Очень нежный и стабильный крем.

Ингредиенты:

200гр сыр типа Филадельфия

200гр сливочного масла комнатной температуры

200гр сахарной пудры

1ч.л ванильного сахара

Обязательно берите сахарную пудру для этого рецепта, так как сахар потом будет хрустеть в креме.

В чашу миксера выкладываем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем до тех пока сливочное масло не станет белым. Старайтесь брать масло высокой жирности не менее 80%. Когда масло взобьется и станет светлым, даже белым, добавляем сливочный сыр и взбиваем буквально пару минут до однородного крема.

Даем капкейкам остыть, выкладываем крем в кондитерский мешок с назадкой 1М и украшаем капкейки начиная выдавливать крем в середину и ведя по кругу образуя красивую розочку. При желании можно посыпать разыми мелкими конфетками или украсить ягодами.

Подаем ванильные капкейки с сливочным сыром к чаю или к кофе. Такие пирожные прекрасно украсят любой праздник и такое лакомство придется по душе взрослым и детям!

Приятного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям