LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Аджапсандали - грузинское рагу |
Аджапсандали - вкуснейшее грузинское рагу из баклажан.
Сегодня мы приготовим Аджапсандали.
Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй.
Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно.
А, это вкусно, просто и быстро.
Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.
Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.
Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.
Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты:
Баклажан 2шт.
Лук 4шт.
Чеснок 4зуб.
Паприка 2шт.
Морковь 2шт.
корень петрушки 1шт.
картофель 4шт.
перец острый 1шт.
зелень 2пуч.
томаты 1бан.
соль
хмели-сунели 5гр.
Приготовление:
Нарезаем лук
Измельчаем чеснок
Баклажаны – кубиком
Паприку – крупно
Корень петрушки (опционально)
Морковь – кубиком
Картофель – крупно
Обжарить овощи
С томатом и водой тушить 20мин.
Заложить специи и зелень
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |