LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пирог-жюльен с грибами |
Нам нужны будут такие продукты:
1/2 пачки мягкого маргарина
300 г грибов
400 г сметаны
2 яйца
170-200 г муки (тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом)
1/2 луковицы
соль
подсолнечное масло для обжарки грибов
Тесто
***Маргарин подтопим и смешаем с половиной сметаны. Добавим муку, подсолим немного и тщательно замесим тесто до упругого состояния
***Выкладываем в форму, сделав бортики.
***Отправляем в духовку на 10 минут при 200 С, положив на корж груз(фасоль/горох)
Начинка
***Грибы обжарим лук и грибы (обжариваем сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.)
Заливка
***Сметана, яйцо, на минимальной скорости блендера миксуем.
После того, как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем нашим сметанным соусом. Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания, посыпаем натертым сыром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 3 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |