LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Салаты из авокадо |
Дневник |
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Метки: салаты |
Зимушка - зима в творчестве Александра Самохвалова |
Дневник |
Метки: пейзажи разные живопись |
Необыкновенно красивые птицы |
Дневник |
Юкка Рисикко (Jukka Risikko) — талантливый фотограф-самоучка, путешественник и орнитолог, проживающий в Лапуа, Финляндия. Юкка фокусируется в основном на уличной и натурной фотографии. Он снимает много животных, птиц, пейзажей и фотографий дикой природы.
1.
2.
Метки: птицы |
10 удивительных свойств свеклы о которых должен знать каждый |
Дневник |
Свекла – один из тех удивительных овощей, который смело можно назвать интернациональным. Благодаря уникальной приживаемости, этот корнеплод можно встретить на любом континенте, причем с незапамятных времен везде, где произрастала свекла, она становилась невероятно популярной.
И дело тут не только в кулинарных особенностях овоща, но и в чрезвычайно полезных свойствах, которые в прежние времена приходили на помощь больным людям и помогали залечивать раны воинам. В чем секрет популярности свеклы и как использовать этот корнеплод себе во благо сегодня, расскажем в данной статье.
Сегодня свекла является одним из самых востребованных корнеплодов. Причем, это безотходный овощ, ведь в процессе приготовления кулинары с успехом используют не только корневую часть, но и свекольную ботву. Благодаря этому на наших столах нередко появляется всеми любимый борщ, свекольник, ботвинья или окрошка. Измельченную сырую или отварную свеклу часто добавляют в различные винегреты и салаты (вспомним любимую многими селедку «под шубой»), а иногда просто заправляют майонезом или растительным маслом. В стеблях свеклы, особенно собранных в начале осени, содержится больше полезных компонентов, чем в корнеплодах, а потому эту полезную зелень маринуют на зиму, готовят из нее различные витаминные салаты, а настоящие гурманы и вовсе замачивают в винном соусе.
Серия сообщений "*** здоровье / 6":
Часть 1 - Аритмия: норма или признак сердечной патологии
Часть 2 - 15 растений, проростки семян которых стоит включить в рацион
...
Часть 27 - 8 полезных свойств витамина В12 и симптомы его дефицита
Часть 28 - Мощнейшие продукты, которые естественно очищают печень
Часть 29 - 10 удивительных свойств свеклы о которых должен знать каждый
Часть 30 - Регулярные обследования, которые должна проходить женщина
Часть 31 - Простые советы для здоровья сердца
...
Часть 48 - 15 убийц страшной болезни – продукты помогающие победить рак
Часть 49 - Как мы превышаем норму сахара, не съев при этом ни одной конфеты
Часть 50 - Боль в груди отдает в руку: причины, возможные проблемы и лечение
Метки: здоровье |
Варежки из свитера своими руками |
Дневник |
Метки: рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба |
Вязаные филейной сеткой джемперы и жакеты |
Дневник |
Метки: вязание крючок схемы |
Страницы: |