LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Эффективные упражнения от складок на спине и боках |
Дневник |
Часто мы забываем о своей спине просто потому, что не видим ее, и не замечаем, как сутулимся, лишая мышцы физической нагрузки. В результате они становятся вялыми и появляются не украшающие фигуру складки.
Метки: фитнес йога |
Пирог со сливами приготовленный в духовке |
Дневник |
Простой рецепт приготовления сладкого сливового пирога в духовке. Такую сладкую выпечку к чаю я готовлю из теста на кефире с добавление какао порошка. Для начинки в этот пирог я взяла небольшие свойские сливы.
Ингредиенты для приготовления пирога со сливами:
• Сахар - 1 стакан
• Кефир (3,2 %) - 400 миллилитров
• Какао порошок - 1 ст. ложку
• Яйцо куриное - 1 штука
• Мука пшеничная - 3 стакана
• Сливочное масло - 50 грамм
• Щепотка соли
• Разрыхлитель для теста - 10 грамм (1 пакетик)
• Ягоды сливы - 20 штук (у меня маленькие, свойские)
• Сахарная пудра при желание
• Растительное масло для смазывания формы
Рецепт приготовления сливового пирога:
```````````````````````````````````````````````````````````````````
Метки: пироги |
5 главных признаков нитратного арбуза, о которых нужно знать, чтобы избежать отравления |
Дневник |
Август и сентябрь всегда у нас ассоциируются с арбузами. Но чтобы купить спелый, сладкий и выращенный в естественных условиях арбуз, следует руководствоваться несколькими хитростями. К примеру, захватите рулетку с собой в магазин и измерьте плод, тогда вы не ошибетесь с выбором. А перед подачей к столу опустите кусочек мякоти в чистую воду комнатной температуры, чтобы избежать неприятностей.
Азот — это важный для роста и развития растений элемент. Бахчеводы, применяя его с превышением допустимых норм, получают за 3 недели плод весом до 10 кг. Покупатель может отравиться после употребления такого плода. Поэтому обращайте внимание на цвет корки при разрезе арбуза: она не должна быть желтой. А в мякоти хорошего арбуза не может быть белых прожилок.
Метки: полезные советы компьютерная помощь |
Страницы: |