LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Волшебный город Заандам (Zaandam) Нидерланды |
Дневник |
Заандам (Zaandam)
Заандам (также пишут Зандам) – это город и административный центр муниципалитета Заанстад (Zaanstad), расположенный на западе Нидерландов в провинции Северная Голландия (Noord-Holland). Заандам является пригородом Амстердама (Amsterdam), который расположен от Zaandam на расстоянии 9 км по прямой, 20 км – по трассе в северо-западную сторону.
Площадь Заандама составляет 23 км2, а население превышает 70 тыс. чел. Таким образом, на одном квадратном километре тут проживает 3156 чел. Такая плотность объясняется тем, что Заандам – промышленный город, где сосредоточены различные предприятия самой разной направленности.
Находится Заандам по обе стороны реки Zaan, которая и дала название городу. С юга Зандам ограничен Нордзе-каналом (Noordzeekanaal), который является основным водным путем, что связывает Амстердам с Северным морем (Noordzee).
.
Метки: путешествия города |
Лучшая закуска на праздничный стол - рулет с курицей |
Дневник |
Замечательный рецепт закуски, которым можно встретить гостей! Продолжаем составлять праздничное меню, смотрите и готовьте вместе с нами!
Приготовление начнем с бисквитного теста. Яйца делим на желтки и белки.
Рецепт:
тесто:
яйца 6 шт
растительное масло 6 ст.лож
сметана 3 ст.лож
мука 6 ст.лож (с горкой)
разрыхлитель 2 ч.лож
соль щепотка
начинка:
курица отварная 350 гр
сыр плавленный 100 гр
сметана 3 ст.лож
паприка 1\2 ч.лож
сухая аджика 1\2 ч.лож
Метки: блюда из птицы |
Гости ахнут от такой закуски! Праздничное заливное всем на удивление! |
Дневник |
Просто чудо, а не рецепт! На праздничном столе такое блюдо притягивает взгляды и все хотят попробовать кусочек! Слоеное заливное из двух видов мяса, специально для Новогоднего стола!
Для сегодняшнего рецепта понадобится два вида мяса и сливки.
Рецепт:
рулька свиная 1 шт (1,5 кг)
ножки свиные 2 шт
говядина 300 гр
желатин 4 гр
сливки (205) 170 мл
лук 1 шт
морковь 1 шт
соль, перец горошком, лавровый лист
Мясо заливаем холодной водой и отправляем варится на медленном огне. Бульон должен слегка колыхаться, по времени часа на четыре. В самом конце, минут за 20, добавим в бульон перец и лавровый лист.
Метки: блюда из мяса |
Страницы: |