LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Волшебный Киото в снегу |
Дневник |
Киото был столицей Японии в течении более 1000 лет. Сейчас город имеет репутацию одного из самых красивых. Но иногда яркие краски японского города меняются на белые, когда температура опускается ниже нуля, превращая Киото в город чудес. Фото заснеженного Киото 2017 года, когда вместо привычных 5 ° C температура упала до минусовой.
Волшебная красота Киото.
Серия сообщений "*** путешествия по Азии / 3":
Часть 1 - Сингапур перед Рождеством
Часть 2 - Самый дорогой номер в легендарном отеле Дубая
...
Часть 16 - Храм Кек лок си (Малайзия)
Часть 17 - Самое большое в мире казино
Часть 18 - Волшебный Киото в снегу
Часть 19 - Китайская Венеция
Часть 20 - Красота Шанхая с высоты
...
Часть 48 - Заповедник водно-болотных угодий Ван Лонг от Станислава Казнова
Часть 49 - Таинственный Китай
Часть 50 - Столица Китая Пекин
Метки: путешествия япония |
Салаты с авокадо — 11 простых пошаговых рецептов |
Дневник |
Вы задавали себе когда–нибудь вопрос, авокадо – это фрукт, или овощ. Вроде бы с ним готовят мясные салаты, а он растет на дереве, как обыкновенный фрукт. Внутри плода довольно крупная косточка, которую не встретишь в овощах.
Но он совсем не сладкий, и по вкусу вовсе не напоминает ароматный сочный фрукт. К тому же он слишком маслянистый и сытный. Вот такое интересное растение, которое трудно отнести к какой–либо конкретной категории.
И все–таки его относят к фруктам. Хотя это совсем и не мешает использовать его в многочисленных блюдах, как овощ. А все потому, что он прекрасно сочетается с мясом, курицей, рыбой и морепродуктами. А также замечательно «дружит » со всеми овощами и фруктами.
Такой вариант можно приготовить буквально за считанные минуты. А результат получится таким, что полученное блюдо не стыдно даже будет подать в ресторане.
Нам понадобится: ( на 2 порции)
Метки: салаты |
Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром |
Дневник |
Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными!
Ингредиенты:
— мясо свинины (ошеек) – 400 грамм;
— сметана – 100 грамм;
— горчица дижонская (в зернах) – 2 ст. ложки;
— сыр твердый – 70 грамм;
— масло растительное – 1 ст.ложка;
— соль (по вкусу);
— черный молотый перец (по вкусу).
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Мясо слегка смазать маслом. Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов. Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать. Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать отбивные из свинины в духовке еще 20 — 25 минут до готовности. Отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром готовы! Приятного аппетита!
`````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из мяса / 4":
Часть 1 - Очень вкусные колдуны
Часть 2 - Зразы картофельные
...
Часть 40 - Картофельная запеканка с мясными шариками
Часть 41 - Для новогоднего стола: люля-кебаб из курицы в тесте
Часть 42 - Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром
Часть 43 - 8 блюд из сырого мяса
Часть 44 - Фаршированные овощи по-узбекски
...
Часть 46 - Армянский вариант пиццы: ламаджо с бараниной и говядиной
Часть 47 - Немецкие штрудели - тесто на кефире
Часть 48 - Как сделать хинкали в домашних условиях
Метки: блюда из мяса |
Страницы: |