LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Торт "Медовик" (Крем из отвешенной сметаны и сливок) |
Дневник |
Какой ваш самый любимый торт? Наверное тот торт, вкус которого никогда не надоедает! Именно таким для меня и моей семьи является самым любимым тортом - это "Медовик". Торт готовится не сложно, а на вкус и вид он просто бесподобный! Крем я приготовила из отвешенной сметаны, сливок и сахарной пудры. Так же этот торт великолепен и с заварным кремом. Торт получается очень мягким, нежным, пропитанным и буквально тает во рту! Любители сладенького наверняка оценят его по достоинству!
Метки: торты, пирожные, бисквиты, рулеты |
Кабачковые рулетики |
Дневник |
Очень любим кабачки, а какое огромное количество блюд можно приготовить из этого прекрасного овоща. В этот раз это будут очень вкусные рулетики из кабачка.
Ингредиенты:
✔️2 кабачка
✔️3 яйца
✔️0.5 ч.л. соли
4ст.л муки
Для начинки:
✔️2 плавл. сырка
✔️2ст.л. домаш. майонеза
✔️зелень
Для соуса:
✔️4ст.л сметаны
✔️2 зубчика чеснока
Выпекать при 200°C на 20 минут
Метки: блюда из овощей |
Рулет из японского заварного бисквита |
Дневник |
Японский заварной бисквит по способу приготовления напоминает заварное тесто, в которое добавляются взбитые белки. Заварная основа делает тесто влажным и эластичным, а белки придают ему мелкопористую текстуру. В итоге после выпечки у вас получается пласт гибкого, плотного, но при этом воздушного бисквита, с которым очень легко работать для создания великолепных рулетов.
Японский заварной бисквит на противень размером 35х27:
Сливочное масло – 50 г
Молоко – 50 г
Мука – 70 г
Яйца – 5 шт
Сахар - 50 г
Крем:
Творог – 200 г
Вареное сгущённое молоко – 180 г
Сливочное масло – 60 г
Экстракт ванили – 2 ч. ложки
Чернослив – 40 г
Грецкий орех – 15 г
Метки: торты, пирожные, бисквиты, рулеты |
Продукты, которые избавляют организм от канцерогенов |
Дневник |
Онколог Иван Карасев в своем блоге посоветовал россиянам включить в рацион некоторые продукты, если нет медицинских и других противопоказаний. По данным медика, они способны выводить канцерогены из организма.
В первую очередь, врач порекомендовал начать есть чеснок. Его компоненты борются с веществами, которые повышают риск развития рака кожи и легких. А употребление брокколи может повысить защиту организма от рака молочной железы.
Элементы, которые содержатся в цитрусовых, стимулируют выработку уничтожающих онкоклеткилимфоцитов и уменьшают подверженность их распространению. В этом помогает и цельное зерно.
В список Карасева также попали грибы, льняное масло, водоросли, томаты, зеленый чай и виноград. Их полезные свойства, по словам врача, доказали опытным путем.
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Метки: здоровье |
Страницы: |