LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Самые красивые замки России |
Дневник |
Из европейских путешествий мы часто привозим фотографии роскошных замков. А вот для России такая архитектура совсем нетипична. Готика и английские мотивы не пользовались популярностью у русского дворянства.
Однако среди знати всё же встречались большие оригиналы, которые строили свои поместья в заграничной манере. Мы выбрали наиболее эффектные замки прошлого и дополнили список самыми причудливыми современными ансамблями.
Говорят, князь Александр Щербатов был столь впечатлён путешествием в английские колонии, что построил поместье в викторианском стиле. В 1881 году такое решение выглядело странно. В саду его супруга выращивала диковинные заграничные растения, а по усадебному парку бродили олени. Сегодня в замке восстановлены интерьеры, разграбленные во время революции. Сейчас здание занимает санаторий, поэтому внутрь попасть трудно. Зато прогулки по территории и фотосъёмки никто не ограничивает.
В этом грандиозном замке готика переиначена на русский лад. Немецкие архитекторы добавили на фасады лепнину и деревянный декор. Комплекс состоит из нескольких зданий, а зубцами оформлены не только часовая и дозорная башни, но и каминные трубы. В 1812 году землю под строительство купил богатейший помещик Нижегородской губернии Василий Шереметев, но замок строили уже его потомки на протяжении 40 лет. Несмотря на непрекращающуюся реставрацию, резиденцию можно посетить с экскурсией или даже переночевать в нём.
Метки: архитектура дворцы замки мосты |
Укрепляем пароли: 7 советов, как защитить свой аккаунт и не стать жертвой хакеров |
Дневник |
Выходя из дома, мы всегда закрываем двери. Никому не хочется рисковать имуществом и стать лёгкой мишенью для воришек. Так почему, заботясь о своей реальной безопасности, мы забываем о виртуальной? Ведь стать жертвой хакерского взлома – дело отнюдь не безобидное.
А потому предлагаем узнать, как надёжно защитить свои пароли, избежать спама и прочих неприятностей.
7 советов, как защитить свой аккаунт и не стать жертвой хакеров
Согласно исследованиям, около 17% американских пользователей интернета защищают свои аккаунты паролем «123456». Хотя так и просится на язык классическая фраза Михаила Задорнова, завсегдатаи рунета в этом плане немногим отличаются от американцев. А потом удивляются, почему от их имени всем знакомым и не очень приходит спам. Но может быть и хуже, если хакеры захотят похитить ваши персональные данные, включая номера кредитных карт. Конечно, от серьёзных мастеров электронного грабежа никакой пароль не спасёт. Но «простые смертные» им вряд ли интересны. Зато от рядовых онлайн-воришек можно защититься, тщательно продумав ту самую секретную комбинацию. А как это сделать эффективно, узнайте ниже.
7 советов, как защитить свой аккаунт и не стать жертвой хакеров
Здесь, как нигде, работает правило: чем длиннее, тем лучше
7 советов, как защитить свой аккаунт и не стать жертвой хакеров
Метки: полезные советы компьютерная помощь |
Салат "Куртизанка" в виде торта на праздничный стол |
Дневник |
Ингредиенты:
Куриные окорочка отварные — 2 шт.
Крабовые палочки — 150-200 гр.
Помидоры — 3 шт (1 для украшения)
Красный перец — 1 шт.
Грецкий орех — 30 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные бёдра отварить в подсолённой воде. остудить. Мясо отделить от кости и нарезать кубиками.
Пропустить через пресс 1 зубчик чеснока в мясо, добавить майонез и всё хорошо перемешать. 1 слой готов
2. Крабовые палочки мелко нарезать, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока, заправить майонезом и перемешать. 2 слой готов.
3. У помидоров удалить семена, нарезать кубиками.
4. Красный перец мелко нарезать. Грецкий орех порубить.
5. Уложить все ингредиенты слоями в любую форму.
Метки: салаты |
Пикантные тефтели запеченные в гнездах из лапши |
Дневник |
Домашний не сложный рецепт тефтелей в гнездах, запеченных в томатной заправке, может приготовить и подросток. Легко, просто и вкусно – вот особенности его приготовления.
Время приготовления: 69 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий – 400 гр;
Колбаса сервелат – 100 гр;
Лапша яичная «гнездо» - 7-8 шт;
Лук – 1 шт;
Масло сливочное – 50 гр;
Масло растительное – 50 мл;
Томаты протёртые либо томатная заправка
или кетчуп разведённый в теплой воде – 200-250 мл;
Базилик свежий – 1-2 веточки;
Соль, молотый черный перец – по вкусу.
Метки: блюда из мяса |
Тыквенный суп или суп-пюре из тыквы |
Дневник |
Крем-суп из тыквы с жареными баклажанами это яркое, красивое, вкусное и сытное блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое!
Да, баклажаны в этом рецепте будут обжариваться на масле, но масла мы возьмем совсем немного. Всего три столовые ложки, а супа выйдет - три литра.
Так что «диетичность» нашего блюда это не нарушит, но зато, принесет целую феерию вкусов…
Ингредиенты:
Тыква 1шт.
Капуста цветная 200гр.
Паприка 1шт.
Чили 1шт.
Морковь 2шт.
Лук порей 1шт.
Чеснок 2зуб.
Фенхель 1шт.
Баклажан 1шт.
Масло растительное 20мл.
Соус соевый 50мл.
Метки: супы |
Сколько часов в неделю работают люди в разных странах мира |
Дневник |
Понятие идеальной рабочей недели у каждой страны разное. Например, Франция считает, что за 35 часов можно успеть сделать все, в то время как жителям Колумбии и 48 часов в неделю недостаточно.
Метки: разное и самое интересное в мире |
Страницы: |