LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Цветы в творчестве Натальи Аникиной-Закревской |
Дневник |
Картины Наталии Аникиной-Закревской буквально излучают позитивную энергию и насыщены добротой и любовью. Все эти качества делают работы художницы невероятно притягательными и буквально с первого взгляда магнетизируют зрителя. Излюбленные техники художницы – акварель и пастель. Впрочем, Наталия смело экспериментирует и часто в одной работе встречается сразу несколько техник.
Метки: цветы в живописи |
Белково-масляный крем или Масляный крем на Швейцарской меренге |
Дневник |
Предлагаю рецепт можно сказать универсального масляного крема на швейцарской меренге. Почему универсальный? Потому что таким кремом можно украшать, выравнивать, прослаивать, большинство кондитерских изделий. Многие профессиональные кондитеры отдают предпочтение именно этому крему, за его легкость, ультра шелковистый внешний вид, стабильность и устойчивую структуру. Этот крем отлично окрашивается в любые, даже самые яркие цвета жирорастворимыми пищевыми красителями. Также если вы хотите сделать крем шоколадным или фруктовым в самом конце приготовления, можете добавить остывший растопленный шоколад: темный, молочный, белый, сублимированные ягоды или пюре для фруктового вкуса и цвета. Можете добавить арахисовую пасту, шоколадную пасту "Nutella", карамель, любые экстракты, ароматизаторы и ликеры. В общем вкусовые возможности ограничены только вашим воображением.
Ингредиенты
Дополнительно (обязательно)
Дополнительно (не обязательно)
Метки: десерты |
Мясо с овощами по-мексикански |
Дневник |
Когда на улице прохладно, хочется сытных, горячих блюд! Но при этом, что бы не сильно тяжелых. Сегодня делюсь рецептом, который часто повторяем в нашей семье, всем очень нравится! Мясо с овощами в мексиканском стиле, все продукты доступны, ничего экзотичного. Но как же это вкусно!
Фасоль для этого рецепта использую красную, но это не принципиально.
Рецепт:
мясо 500 гр
красная фасоль 1 банка
помидоры 5 шт
острый перец 1 шт
сладкий перец 2 шт
чеснок 2-3 зуб
лук 3 шт
тмин 1\2 ч.лож
орегано 1\2 ч.лож
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.лож
Метки: блюда из мяса |
Песочное печенье. Рассыпается едва коснувшись языка |
Дневник |
Предлагаю Вам рецепт очень нежного, и вкусного печенья. Приготовление у Вас не займёт много времени, а результат порадует!
Ингредиенты :
Сливочное масло(мягкое) - 250 гр.
Сахарная пудра-0,5 ст. (65 гр.)
Растительное масло - 1/3 ст.
Крахмал-4 ст. л.
Мука-3,5 ст. (480 гр.)
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Измеряла стаканом 250 мл.
Метки: выпечка торты, пирожные, бисквиты, рулеты |
Необычные и фантастические голуби со всего света |
Дневник |
Все мы привыкли к сизым голубям на улицах наших городов. Также нам известно о множестве причудливых пород голубей, выведенных селекционерами. А каких необычных птиц семейства голубиных создала природа?
Гривистый голубь
Гривистый голубь — птица живущая в джунглях, чаще всего на необитаемых Никобарских и Андаманских островах, а также на небольших островах Индонезии, Мьянмы, Филиппин, Малайзии и Таиланда. Предпочитают селиться, вдали от населённых пунктов и хищников. Длина тела взрослого Гривистого голубя составляет около 40 см. Питается в основном семенами, плодами и мелкими беспозвоночными. Они часто летают между соседними островами, способствуя распространению некоторых видов плодовых деревьев. Ведут в основном наземный образ жизни. Летает довольно плохо. Этот вид включён в список «под угрозой исчезновения».
Метки: птицы |
Страницы: |