-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись €пони€ китай коре€ животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты истори€ кино компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

рамочки классические дл€ постов с разделител€ми - (0)

........«десь будет ваша запись........ ........«десь будет ваша запись........ ...........

рамочки дл€ записей - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст...

простые рамочки дл€ текста с разделител€ми - (0)

разделители можно вставл€ть свои .....«десь будет ваша запись.... .....«десь будет ваша за...

—офи Ћорен Ц неув€дающа€ красота - (0)

ѕросто надо жить в ладу с собой и окружающим миром.. ¬ этом еЄ секрет. ѕросто надо жить в ладу...

простые рамочки дл€ постов - (0)

...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 96520


Ѕисквит "»деальный". —амый удачный рецепт

—уббота, 20 ќкт€бр€ 2018 г. 16:45 + в цитатник
—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 


 

Ѕисквит по этому рецепту получаетс€ всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. ќн легкий, воздушный и очень нежный. ѕредлагаю два рецепта бисквита дл€ разных форм.

Ќа форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 см:

  • яйца - 4 шт.
  • —ахар - 120 г
  • ћука - 120 г (или 100 г муки и 20 г крахмала)
  • ¬анильный сахар - 1 ч. л. (по желанию)

Ќа форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:

  • яйца - 6 шт.
  • —ахар - 180 г
  • ћука - 180 г (или 150 г муки и 30 г крахмала)
  • ¬анильный сахар - 1 ч. л. (по желанию)
  1. ѕриготовление. ƒл€ начала надо включить духовку и выставить температуру 180°— градусов. «атем разбить €йца в высокую миску. ¬сыпать сахар, ванильный сахар. ¬збить миксером до образовани€ пышной, светлой, густой массы.
  2. ћуку необходимо просе€ть 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто. “огда мука насытитс€ кислородом, и бисквит будет пышным и воздушным. ¬вести муку во взбитые €йца небольшими порци€ми, аккуратно вмешива€ каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх.
  3. «астелить дно и бока разъемной формы бумагой дл€ выпечки, выложить тесто. –азровн€ть поверхность. ќтправить бисквит в разогретую до 180-190°— градусов духовку. ≈сли печете бисквит из 6 €иц - на 30-35 минут, а если из 4 €иц - на 20-25 минут. √отовность бисквита легко проверить зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухой. ≈сли к зубочистке прилипнут кусочки теста, значит бисквит необходимо допечь.
  4. √отовый бисквит достать из духовки и перевернуть в форме на 4 стакана. ќставить остывать коржи на 10-15 минут. «атем аккуратно извлечь из формы, сн€ть бумагу дл€ выпечки и выложить на решетку. Ѕисквит получаетс€ довольно высоким. ¬ысота - около 5,5 см. ƒиаметр - 24 см. Ѕисквит без разделени€ €иц на желтки и белки, как и любой другой, должен высто€тьс€ не менее 8-12 часов. “олько потом его можно разрезать, пропитывать сиропом и покрывать кремом. Ѕисквит получаетс€ высокий, пышный, из него можно соорудить большой торт на всю семью!
  5. ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

–убрики:  выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ќкт€бр€ 2018 г. 16:17 (ссылка)
’ороший рецепт, но и мои не хуже.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку