LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Шарф "Парное молоко": описание |
Воздушный, нежный, мягкий, спортивный, теплый и просто красивый шарф Milk
Milk из нежнейшей полушерсти цвета сливок или молочного цвета. Получился очень нежным из-за цвета, очень мягким из-за пряжи, очень воздушным из-за ажурных дырявых полосок, спортивным из-за кос, немного игривым из-за витиеватой бахромы.
Длина этого шарфика классическая для длины длинного шарфа - 2 метра+бахрома 15 см, ширина 20 см. Эта длина позволяет обернуть шею даже не один раз, а два раза, а ширина шарфа позволит закрыть не только горло и шею, а и подбородок.
Вязала спицами №3,5 (Addi - если кому интересно, но также я вяжу и Knit Pro, и Kartopu и Pony и спицами неизвестного происхождения (достались от мамы)).
Сначала на бумаге составьте предварительный расчет = 2 кромочные петли, платочная вязка по краям из 4-5 петель, коса из 6-8 петель, ажурные полоски 2-4 петли.
И исходя из этого расчета делайте набор петель. Свяжите шарф до нужной длины.
Закройте петли, проведите ВТО (влажно-тепловая обработка, кстати те кто постоянно читают мой блог наверняка заметили, что я настоятельно рекомендую это делать - во-первых есть усадка/растяжение нити после стирки, петельки выравниваются, и работа приобретает более благородный и красивый вид, не пренебрегайте этой процедурой), дайте стечь воде, высушите на горизонтальной поверхности.
Украсьте бахромой.
Рубрики: | вязание крючком и спицами/вязание спицами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |