LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Изумительный Баноффи Пай (без выпечки) |
Нежный английский пирог с бананами – отличный десерт, без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый пирог совсем не приторный, конечно, калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте.
Измельчаем в крошку печенье и смешиваем с растопленным маслом.
Заполняем форму, образуя бортики. Даем основе остыть.
Поверх печенья ровным слоем кладем сгущенку.
Сверху кружочками бананы.
Взбиваем сливки около 5 минут, с добавлением пудры и кофе (по желанию).
На бананы кондитерским шприцем или ложкой распределяем сливки.
Посыпаем какао-порошком. Охлаждаем 1-2 часа.
`````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** десерты / 2":
Часть 1 - Десерт из зефира и сливок
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
...
Часть 41 - Любители изысканных сладостей: 5 рецептов кокосового печенья
Часть 42 - Роскошный десерт — клубника в шоколаде
Часть 43 - Изумительный Баноффи Пай (без выпечки)
Часть 44 - 6 полезнейших натуральных десертов
Часть 45 - Как сделать взбитые сливки в домашних условиях — 7+ рецептов
...
Часть 48 - Лимонный заварной крем "Курд" (Lemon Curd)
Часть 49 - Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров)
Часть 50 - Традиционные новогодние десерты – лучшие рецепты со всего мира
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий tatiananikolaeva
А можно попробовать сделать!Ответ на комментарий _Ирина-Тверичанка_
Я тоже так думаю, может попробую сделать.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |