-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 18 век живопись 20 век живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Восхитительный летний десерт: жареные персики

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 11:47 + в цитатник

 

 

Легкий летний десерт – спелые персики, приготовленные на гриле, со взбитыми сливками и маслом с медом и корицей.

Жареные персики с медовым маслом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г (124Ккал):

  • Белки 0,85 г
  • Жиры 6,72 г
  • Углеводы 17,29 г
 

Ингредиенты:

  • Персик – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 30 г;
  • Мед – 2 ст.л.;
  • Корица – 0,5 ч.л.;
  • Сливки взбитые – по вкусу;
  • Мята свежая – по вкусу.
  •                                                                                       

Как приготовить:

Шаг 1:

Нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне (или разогреть гриль).

Шаг 2:

Разрезать персики пополам и вынуть косточки.

Шаг 3:

Положить половинки персиков на гриль срезом вниз.

Шаг 4:

Жарить около 5 минут, пока на них не появятся черные отметины от гриля, а сами персики не размягчатся и не прогреются (через 2.5-3 минуты повернуть их на 90 градусов).

Шаг 5:

Медовое масло:

Одновременно нагреть маленькую кастрюлю на средне-медленном огне. Положить в нее масло, мед и корицу и готовить 1-2 минуты, пока масло не растопится, и масса не станет однородной. Оставить на минимальном огне до готовности персиков.

Шаг 6:

Положить сверху немного взбитых сливок и побрызгать медовым маслом.

Шаг 7:

Можно украсить листьями мяты.

Шаг 8:

Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** десерты":
Часть 1 - Цитрусовый мармелад
Часть 2 - Сырная нарезка на праздничный стол
...
Часть 31 - Десерт «Нежность»
Часть 32 - Топ - 10 десертов с клубникой без выпекания
Часть 33 - Восхитительный летний десерт: жареные персики
Часть 34 - 20 вегетарианских десертов, которые талантливый подросток превратил в кондитерские шедевры
Часть 35 - Нежнейший десерт – сербский кох
...
Часть 48 - Не отказывайте себе в маленьком удовольствии десерта Панна Котта
Часть 49 - Историческая справка о самых известных десертах
Часть 50 - Пасха медовая

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лантра   обратиться по имени Понедельник, 07 Августа 2017 г. 12:12 (ссылка)
Персики я ещё не жарила.. Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Понедельник, 07 Августа 2017 г. 12:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Лантра

Да, это что-то новое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку