LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Фриттата с курицей и овощами |
Фриттата с курицей и овощами
🔸на 100 грамм – 85.32 ккал🔸Б/Ж/У – 12.39/2.35/2.86🔸
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 50 г
Молоко 1% – 80 мл
Яйцо – 2 шт
Мука овсяная – 1 ч. л
Болгарский перец – 150 г
Петрушка – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Грудку отварите до готовности и остудите. Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте. В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам. Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.
Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов.
По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.
Приятного аппетита!🍴
`````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из птицы":
Часть 1 - Курица в апельсинах
Часть 2 - Курица, запеченая в фольге
...
Часть 29 - Сочная и пикантная курица терияки
Часть 30 - Сочная курочка на капустной подушке
Часть 31 - Фриттата с курицей и овощами
Часть 32 - Фаршированные шампиньоны курицей и сыром
Часть 33 - Армянская кюфта - один из вариантов
...
Часть 48 - Все секреты приготовления блюда фрикасе
Часть 49 - Аппетитные, красивые и сытные блюда с копченой курицей
Часть 50 - Яйца пашот (два способа приготовления)
Рубрики: | блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |