-ћетки

автомобили акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись старых мастеров животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты итали€ каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинари€ куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные средства натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерна€ помощь полезные советы, компьютерна€ помощь пол€ природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама росси€ рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы тесто торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

ќчищает бронхи от слизи, лечит пневмонию - (0)

’рен Ц единственное растение, способное выт€гивать соль через... - (0)

Ёффективный рецепт дл€ снижени€ температуры - (0)

(ј € пила по утрам стакан содовой воды-не холодной-перед эпидемией или в разгар гриппа!“ре...

ѕростуда отступает за пару часов! - (0)

Ћюба-Ћюбушка

–ецепт мази от воспалени€ суставов. Ѕоль снимает мгновенно! - (0)

"—ейчас мне 80 лет.  огда-то у мен€ была очень интересна€ жизнь. –аботала в мюзик-холле. √астр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -ƒрузь€


–ассольник с почками

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 17:16 + в цитатник

 

–ассольник — одно из любимых блюд русской кухни . »меет дес€тки разновидностей и способов приготовлени€.

—егодн€ € расскажу,как готовлю € рассольник.

»нгредиенты

  • Ѕульон(м€сной или куриный) — 3 л

  • ѕочки (свиные) — 4 шт
  •  артофель— 3 шт
  •  рупа перлова€— 100 г
  • Ћук репчатый— 2 шт
  • ќгурец(соленый) — 4 шт
  • ќгуречный рассол -100 мл
  • ћорковь больша€ -1 шт
  • ѕодсолнечное масло -30мл ( дл€ пассеровани€)
  • “оматна€ паста — 50 г
  • —оль(по вкусу)
  • ѕерец черный(горошком и молотый)
  • Ћавровый лист -2 листочка
  • «елень (укроп,петрушка)

Ѕ”Ћ№ќЌ - берем курицу(у мен€ была домашн€€ ) заливаем холодной водой и ставим на огонь.  огда закипит, сн€ть пену и уменьшить огонь, добавить луковицу нечищеную, придаст цвет, корень петрушки,сельдере€,перец горошком,лавровый лист. ¬арим один час,после убираем лук,корни ,лавровый лист. Ѕ”Ћ№ќЌ Ќ≈ —ќЋ»ћ,это сделаем в конце!!!!!

«атем в бульон добавл€ем перловую крупу, которую нужно замочить на ночь и продолжаем варить бульон.

ѕока варитс€ курица и перлова€ крупа , нарезаем соленые огурцы

ћорковь натираем

                                                                               

Ўинкуем лук

ѕочки заранее разделанные и замоченные в холодной воде( € замачивала их тоже на ночь),воду слить, почки промыть, вновь залить свежей водой и варить до полуготовности. ¬ареные почки нарезать ломтиками. „асть отправить в бульон,часть оставить дл€ пассеровки.

Ќачинаем готовить зажарку- в сковороду наливаем масло и начинаем пассеровать лук,морковь,огурцы,часть почек,добавив 2 ложки томатной пасты,дл€ "рум€нца" супу.

«ажарка готова,отставл€ем пока в сторону.

“ем временем бульон готов,крупа уже тоже сварилась,чистим картофель и отправл€ем его в бульон.

 огда картофель почти совсем готов,отправл€ем в рассольник и зажарку ,добавл€ем 100 мл рассола.

ѕ–ќЅ”≈ћ и “ќЋ№ ќ ѕќ“ќћ солим по вкусу,€ практически не солю.

» последний штрих,нарезаем зелень и часть еЄ тоже отправл€ем в рассольник,а другую часть подаем к готовому рассольнику.

≈ще варим 10 минут и рассольник готов!!

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!!!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

—ери€ сообщений "*** супы":
„асть 1 - √устой сливочный картофельный суп-пюре
„асть 2 - –ассольник
...
„асть 40 - √оршочек супа из индейки с перловой крупой
„асть 41 -  уббе-суп с фаршированными м€сом манными клецками
„асть 42 - –ассольник с почками
„асть 43 - —амое врем€ насладитьс€ вкусом домашней окрошки! 5 рецептов
„асть 44 - —ырный суп (с шампиньонами и брокколи)
...
„асть 48 - √отовим за полчаса! ќсенние крем-супы
„асть 49 - „орба по-турецки:вкуснейший суп-пюре из чечевицы
„асть 50 - √отовим вкусные зимние супы

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 07:50 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку