LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Капоната |
Лук и чеснок мелко нарезать.
Перец нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
Баклажаны нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить перец.
Добавить сельдерей.
Добавить помидоры.
Добавить оливки, каперсы.
Тушить в течение 10 минут.
В отдельной сковороде, на растительном масле, обжарить баклажаны.
Немного посолить.
Соединить с помидорной массой.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить сахар.
Добавить уксус.
Если необходимо, посолить.
Перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать нарезанным базиликом.
Приятного аппетита! Анастасия Скрипикна
``````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |