LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Варка грибов перед засолкой |
Муж мой очень любит летние грибы собирать, а я — есть. Даже шутим на эту тему, что мы нашли друг друга!
Особенно в почете у нас белый гриб, лисички и сыроежки. Последние, несмотря на название, лучше приготовить: обжарить в панировке, отварить, добавить в суп и картошку или засолить на зиму. Зимних грибных заготовок я обычно делаю много, и этот рецепт — один из моих фаворитов.
© Depositphotos
© Depositphotos
Также предлагаю узнать, как замариновать грибы с болгарским перцем на зиму. Пожалуй, это самые вкусные грибы, которые вообще можно приготовить!
Время варки для разных грибов отличается. К примеру, белым грибам и лисичкам хватает и 15 минут, а вот сыроежкам, чтобы быть готовыми, нужно не меньше получаса. Грибы должны пройти обработку до одного часа, так как растут в разных лесах. Обрати внимание, что грибы считаются отваренными, если они оседают на дно кастрюли. Кстати, в готовый маринад можно добавить чуточку имбиря.
Любишь летние грибы? А какие самые вкусные грибы тебе доводилось отведать? Расскажи в комментариях и делись своим проверенным рецептом!
`````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | полезные советы, компьютерная помощь/*** полезные советы / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |