LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пирожки ленивые с ветчиной за 30 минут |
Рецепт, который предлагаю, готовится быстро и я его называю ленивые пирожки с ветчиной и зелёным луком. Советуем приготовить такое блюдо. Быстро, аппетитно, вкусно.
Время приготовления - 30 минут
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 4 стакана;
Ветчина – 300 гр;
Лук свежий, зеленая часть - 1 пучок;
Растительное масло - 300 мл ;
Сода пищевая - 1 чайная ложка;
Кефир - 500 мл ;
Яйцо куриное – 1 шт;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Нарезать зелёный лук мелко и ветчину на кубики со стороной размером не более 1 см.
Для теста:
В посуду вливаю кефир, к нему чайную ложку соды или разрыхлителя, яйцо сырое и соль по вкусу. Перемешиваю.
Добавляю муку и хорошо смешиваю. Тесто должно быть густым.
В тесто добавляю ветчину и зелёный лук. Смешиваю до однородной массы.
В разогретую сковороду или сотейник с растительным маслом выложить при помощи столовой ложки тесто. Жарить пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |