LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Венский яблочный штрудель |
Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Тесто для штруделя:
Начинка:
Подготовить все ингредиенты.
Замешать быстрое тесто на штрудель из трех продуктов.
Очистить яблоки, нарезать тонко.
Заправить яблоки сахаром, соком лимона и корицей.
В начинку можно добавить еще изюм и орехи по желанию.
Раскатать тонко тесто, выложить начинку и завернуть рулетом.
Предварительно тесто смазать сливочным маслом и сверху рулета также нанести.
Запечь в духовке.
После выпечки, накрыть полотенцем и дать остыть.
Подавать к столу.
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |