LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Печеночные котлеты |
Вкусные, нежные и сочные котлеты на обед. Их можно подавать с любым гарниром, который вам больше нравится. Подойдет картофельное пюре, макароны, различные каши , а так же их можно подать как самостоятельное блюдо.
Печень любая - 0.5 кг
Рис - 0.5 ст
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 1 ст .л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Печень промываем и размалываем измельчителем, следом добавляем нарезанный лук , яйцо , крахмал, соль, черный перец .
Отваренный рис смешиваем с печеночной массой , жарим котлетки на разогретой сковороде до румяной корочки .
Приятного аппетита !
``````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |