LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Воздушные булочки из творожного теста с джемом |
Рецепт этих воздушных булочек я увидел на канале «Наташкина кухня» и мне настолько понравился этот рецепт, что я тут же решил его повторить. Получилось идеально, а готовить было очень интересно! Сегодня делюсь этим рецептом потрясающе Вкусных, Ароматных, Нежных, Воздушных булочек! Это творожное тесто божественно, просто пуховое! Приготовив один раз, будете готовить снова и снова, как и я!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр - Творог
200 мл - Молоко
100 гр - Сахар
Щепотка - Соль
1 шт - Яйцо
7 гр - Сухие дрожжи
500 гр - Мука
100 гр - Сливочное масло.
Дополнительно:
Джем (повидло)
1 шт – Яйцо(для смазывания).
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, кроме муки и сливочного масла. Важно! все продукты должны быть комнатной температуры, молоко тёплым.
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Вводим размягченное сливочное масло и тщательно вымешиваем тесто, на столе, в течении 10 минут.
Убираем тесто в чашу, накрываем крышкой или пленкой и ставим в тёплое место на 2 часа.
Далее делим на 12 частей. Формируем булочки, как это делать смотрите в видеорецепте (скажу сразу, процесс увлекательный и творческий!).
Булочки выкладываем на противень, накрываем полотенцем или пленкой и даём им расстоятся 20 минут. Затем смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку (нагрев верх-низ) на 20-25 минут. После выпекания можете присыпать булочки сахарной пудрой.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |