LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Ванильные капкейки и крем чиз |
Капкейк (буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake — «сказочный торт») Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами, как правило, служат сливочное масло, сахар, яйца и мука, хотя существует несколько различных рецептов. В англоязычных странах капкейки часто подаются на дни рождения. Как приготовить капкейки одинакового размера? Как сделать вкусными и красивыми? Ответы на все эти вопросы в этом видео! Я расскажу и покажу как приготовить вкусно и красиво! Вам не поверят, что вы приготовили их сами!
Ингредиенты:
Тесто для 12-ти штук
125 гр сливочного масла
125 гр сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
Включаем духовку на 180С. В чашу миксера выкладываем сливочное масло комнатной температуры, так же добавляем ванильный сахар и сахар. Взбиваем масло до тех пор пока оно не стнет светлее, даже почти белым. Берите сливочное масло не менее 80% жирности от качества масла зависит ваш результат. Бывает, что когда масло не очень хорошего качества или не достаточно жирное кексики при выпекании проваливаются в конце выпекания. На вкус это никак не влияет. Если вдруг такое произошло, не растраивайтесь, просто крем уйдет немного больше на украшение таких кексиков.
по одном добавляем яйца и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем замешивать тесто до однородного состояния.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок с открытой насадкой, если нет такой насадки то можно просто срезать край мешка. По консиситенции тесто очень напоминает густой крем.
В форму для кексов выкладываем бумажные формочки.
Для этого рецепта нам понадобятся весы. Каждую бумажную формочку ставим на весы и отвешиваем по 30-35гр теста. Благодаря такому способы ваши кексики будут одинаковыми и красивыми.
Выпекам 25 минут 180С.
Приготовим крем для капкейков. Это будет крем чиз или сырный крем.
Крем чиз или сырный крем очень нежный и не сложный в приготовлении, бысто готовится и хорошо держит форму. Подходит для выравнивания тортов, наполнения пирожных и украшения капкейков. Очень нежный и стабильный крем.
Ингредиенты:
200гр сыр типа Филадельфия
200гр сливочного масла комнатной температуры
200гр сахарной пудры
1ч.л ванильного сахара
Обязательно берите сахарную пудру для этого рецепта, так как сахар потом будет хрустеть в креме.
В чашу миксера выкладываем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем до тех пока сливочное масло не станет белым. Старайтесь брать масло высокой жирности не менее 80%. Когда масло взобьется и станет светлым, даже белым, добавляем сливочный сыр и взбиваем буквально пару минут до однородного крема.
Даем капкейкам остыть, выкладываем крем в кондитерский мешок с назадкой 1М и украшаем капкейки начиная выдавливать крем в середину и ведя по кругу образуя красивую розочку. При желании можно посыпать разыми мелкими конфетками или украсить ягодами.
Подаем ванильные капкейки с сливочным сыром к чаю или к кофе. Такие пирожные прекрасно украсят любой праздник и такое лакомство придется по душе взрослым и детям!
Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |