-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Необычные котлеты из кабачков

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 18:20 + в цитатник

 

 
 

Cегодня готовим необычные котлеты по самому любимому рецепту для начала лета!

Нам понадобиться:

  • один небольшой молодой кабачок;
  • 2 ч.л. соли;
  • любой фарш, у меня это куриный;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1.5 ст.л. панировочных сухарей;
  • молотый чёрный перец и другие специи по вкусу;
  • любая зелень.

Приготовление:

1. Для начала нам понадобится один небольшой молодой кабачок.

Его нужно очень хорошо вымыть. Взять тёрку и натереть полностью весь на крупной тёрке.

И смотрите, если у вас кабачок молодой как у меня, то чистить не нужно. А если у вас кабачок уже немножко старый, то конечно же кожуру нужно будет очистить.

                                                                                                      

2. После того как вы натёрли кабачок, берём 1 чайную ложку соли, всыпаем в кабачок, хорошо размешиваем и оставляем примерно на минутки 3, для того, чтобы кабачок хорошо пустил сок.

3. Дальше мы берём заранее приготовленный фарш. У меня будет куриный. Берём кабачок, который уже хорошо пустил сок и нам из него нужно будет постараться как можно сильнее отжать полностью весь сок.

4. А уже отжатые кабачки отправляем в тарелку с фаршем. Таким образом нам нужно полностью со всего натёртого кабачка удалить весь сок.

5. Затем берём одну луковицу средних размеров. И нам её нужно измельчить на маленькие кубики.

6. Измельчённую луковицу отправляем в тарелку к фаршу и кабачкам. В эту же тарелку и вбиваем одно куриное яйцо.

7. Опять добавляю примерно чайную ложку соли. Потому что та соль, которая была в кабачках, она ушла вместе с соком.

8. Добавляем ещё чёрный молотый перец. Всё по своему вкусу.

9. Затем нам нужно добавить ещё полторы столовые ложки панировочных сухарей и ещё сюда же я добавляю одну чайную ложку приправы курицы. Но специи, как всегда, вы можете добавить по своему вкусу.

10. После этого нам нужно замешать хороший однородный фарш. Вначале ложкой, а затем просто руками, потому что так более удобно будет всё перемешать.

11. После того, как вы вымешали хорошо фарш, его нужно оставить в таком положении примерно на минут 15-20 для того, чтобы сухари впитали в себя немного влаги.

12. А через 15 минут нам нужно взять ещё небольшой пучок зелени. В моём случае это будет укроп. Нарезать его мелко и опять-таки вмешать его в фарш.

Ну и после того как вы смешаете укроп вместе с фаршем и будем приступать к приготовлению очень вкусных и сочных котлет.

13. Сковородку устанавливаем на плиту на средний огонь с небольшим количеством подсолнечного масла. Подсолнечное масло должно будет раскалится и мы будем выделывать очень аккуратно котлеты.

Котлеты нужно выделывать мокрыми руками, аккуратно формируя их и обжариваем с двух сторон примерно где-то по полторы минутки.

14. Котлеты нужно обжарить не полностью, примерно до полуготовности.

15. Затем нам нужно будет взять кастрюльку, которую вы сможете поместить в духовку и на дно кастрюльки уложить немножко сливочного масла. И таким вот образом котлеты все обжаренные нужно будет сложить в кастрюлю.

16. Ну а после того как вы их все выложите в кастрюлю нужно будет добавить примерно две столовые ложки кипяченой холодной воды и после этого отправить кастрюлю в духовку разогретую до 190 градусов ровно на 30 минут.

И через 30 минут у вас будут готовы прекрасные, нежные и сочные и очень необычные котлеты, которые будет не стыдно подать даже вашим гостям. И я вас уверяю, что если вы предложите кому-то попробовать такую котлету, они сразу же у вас будут выпрашивать рецепт.

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям