LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пирог-торт с клубникой и воздушным кремом |
Всем большой привет! Готовим невероятно вкусный, сочный, в меру сладкий пирог с клубникой и нежным, воздушным кремом с кокосовой стружкой.
Ингредиенты
Крем
Для украшения
Способ приготовления
1) Мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером на малых оборотах добела.
2) Взбить 7 яиц. Добавить масло с сахаром, взбить, всыпать муку, разрыхлитель и быстро объединить массу миксером. Тонкой струйкой влить молоко, объединить и тесто готово.
3) Клубнику разрезать на 2 половинки. Добавить 1 ст.л. крахмала и перемешать, благодаря этому приему тесто не размокнет от клубничного сока.
4) Тесто вылить в стандартный противень от духовки, размером 33/43 см., предварительно противень устелить пергаментом. Сверху половинки клубники. Отправить в духовку, разогретую до 180*С, выпекать на среднем уровне 20 минут. Время выпекания зависит от особенностей Вашей духовки.
5) Крем. Холодную сметану 15-20% жирности, сахар, ванилин и загуститель для сметаны взбить миксером до загустения.
6) Пирог остудить до теплого. Можно отправить в холодильник на 20 минут, если нужно быстро приготовить. Пирог смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой. Пирог можно нарезать сразу и подавать к столу, но лучше отправить в холодильник на 30 минут.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |